和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹影赏疏花

[原创] 谈谈和平男人的家庭冷暴力!

那找外地的好了
这是为什么呢?
反之也希望MM们看待这个问题。你又拥有LZ说的多少呢

原帖由 竹影赏疏花 于 2009-11-24 12:06 发表

介个马甲,汗~

无办法...  本来俺也叫花花 ...可俺来得比你晚...
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-11-24 12:07 发表

没钱不是问题,爱你的MM会允许你暂时没钱,但你必须要努力,要有进取心,将来就一定会有钱的。

主要是爱你的MM能感觉到你把她当成是你女友或老婆,让人有安全感和幸福感。
原帖由 晓玲 于 2009-11-24 13:48 发表
最讨厌男人用爱的名义行骗,什么我爱你,放在心里什么的,对朋友客气,来了请他们去吃饭,送礼物。对自己爱的人就说,你跟她们不同,我把你当亲人,她们是外人,什么什么的,听的真想一巴掌呼过去。 花花说 ...

最讨厌的就是这样的了
不喜欢逛街,不喜欢牵手,不喜欢。。。
请问花花说的你那一位是和平籍吗
原帖由 晓玲 于 2009-11-24 13:48 发表
最讨厌男人用爱的名义行骗,什么我爱你,放在心里什么的,对朋友客气,来了请他们去吃饭,送礼物。对自己爱的人就说,你跟她们不同,我把你当亲人,她们是外人,什么什么的,听的真想一巴掌呼过去。 花花说 ...

看来晓玲是深有体会哦,其实男生有很多时候只是面子问题吧
看了回帖,果然,和平男人大都有这样的问题,所以不能怪某一个人,只能说一方水土养育一方人吧。
只是花花不明白,为何就不能稍微用点心让生活更丰富,多些色彩多些浪漫,一定要死气沉沉凄凄艾艾的呢,别对我说平平淡淡才是真,那样的生活不单只剩平淡,还是一潭死水,让一切有生命的东西很难存活。