和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

这种事情你碰上了你会什么办?

难办 难办
其实你也宽心才能在外面出人头地,,,如果你也是你也是像他们那样小气,你现在还是在家里,,,,,所以这个事不去理就罢了,如果要理就一定要做到好好睇睇让别人看,,,不能让别人以为你是好欺负的人
我不会碰上这种事。。。。。。。
其实你也宽心才能在外面出人头地,,,如果你也是你也是像他们那样小气,你现在还是在家里,,,,,所以这 ...
hwan 发表于 2010-3-30 22:58

言之有理,谢谢关注。
我不会碰上这种事。。。。。。。
1290307199@qq 发表于 2010-4-3 14:54

不是不会碰上,只是你暂时没有碰上。
难办 难办
不听话 发表于 2010-2-9 00:29

是的,难办,难在于要做到合理合法,又要做到合情合理,这才是难的根本所在。有些法制上的合理性却不一条适合于农村的合情合理性。
请你诉诸法院,用法律来维护自已的合法权益。
原来我家也穷,邻居常会有碎言碎语,后来明白了,人,不管你做得多好,背后都会有人说你怎样怎样。现在无所谓了,自己在外边,家里能帮的帮一点,不去计较太多,久之,大家自然心平气和。
这种事情,管它呢。
也许是我一再而再二三的不去理他们的一些过份做作,才超成今天这种有能力了还是给人欺负上头的吧,也许我真 ...
YUAN-13888 发表于 2009-11-23 17:59

楼主,就是因为你家一再的忍让(也可以说是姑息哈)才让人家得寸进尺啊,有些人是这样的,你越是让着他,不跟他计较,不跟他一般见识,以为怕了他,得寸进尺,唉。。。。。(这点感同身受)

太过份的事,到该出手时就出手,该出口时就出口,好让别人知道,不是自己的东西别拿。
有钱有势,人强马壮也不能欺负别人,没钱没势,也不要任人欺负!我说的!