和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

这种事情你碰上了你会什么办?

我也不知道该怎么办、
同意,在农村好多这样的事情发生,特别是乡下亲戚,别人的便宜他不敢贪,只能贪外出亲戚在乡下的便 ...
abc1234 发表于 2010-1-2 10:07

呵呵,好面熟。农村是非多。这是没错的。你有本事在外面,就不要和他们争这些东西了。反正你又不要了。管他们怎么样搞。又不是金矿。我听说,我老屋的人(我二伯),将屋檐水,直冲到我家的那面墙,我就和我家里人说,反正我们不要,管他怎么样搞。我家的那房倒了,不信他的就能完好。老屋都一样,要倒一起倒。搞得自己气病了,不值得。
还年轻也不懂.过来看看
回复 1# YUAN-13888

房子没用就随他吧
可以去法院调解试试。。。没上法院那么伤感情。。。
以德报怨..是好的。。一定要这样。。争来争去到头来也是一堆黄土,,人生苦短。。别计较太多。
谢谢各位的好意见,我当时是气他们说以后老家的厅堂不准我们使用,实质上我们也应不会去使用,但问题是气的问题,试问那个能受得了别人不准自已使用本来自已就有物权的产业的啊,我自已不用是自已的事,别人不准自已使用就关系到自已的公民权益收到了他们的强行侵占的问题啊。
也许在老家来说我的气度应是够大的了,上面我说过,不管是武力、财力还是知识面,他们在现阶段是没有能力与我对抗的。但我还是忍了,也应说不是忍吧,只是不想跟他们去争这种气,到时如真的我们要使用到时他们强行不准时再说吧,暂时我也只能是不理他们先。
楼主的决定还算不错!反正都不用,犯不着和他们生气!爱咋地就咋地!
回复 1# YUAN-13888 我感觉算啦!他也不是故意的!他要有本事就不会借你家的房啦!本是同根生,和和气气,挺好!能修就修,能做就做!下次还请他看,看他还好意思!小辈不管老辈的事!自有人评论!歇歇气啦!
回复  YUAN-13888 我感觉算啦!他也不是故意的!他要有本事就不会借你家的房啦!本是同根生,和和气气,挺好 ...
tianzhongxin 发表于 2010-2-7 22:17

谢谢楼上的