和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milmiller

今天去谷歌公司面试,回答了一句话就被赶出来

呵呵,怎么不去百度啊?
哈哈  楼主太有才了 看来谷歌也不喜欢讲真话的人
阿飞 发表于 2010-1-23 13:43

你也叫阿飞啊?
楼主的相片,迈克酷呀,最近在追越狱电视剧,呵呵。
楼主这句话实在经典呀。
考试时,有啥不懂,
     手机拿出,马上百度。
第一次面试的单位是微软。
考官:windows 7专业版在中国大陆的零售价是多少?
我:五元。
考官:请出去,下一位。
放弃这两个字,在哥的字典里面就没有出现过,我投啊投啊,终于得到了谷歌面试的机会。
考官:你从哪得到谷歌面试的消息?
我:百度。
哥郁闷了,但是还是要养活自己啊。于是托朋友关系找到了麦当劳。
考官让我唱麦当劳的歌曲,当时哥就笑了,麦当劳的歌曲我从小就会。于是我张口就来:有了肯德基,生活好滋味!
考官:请出去……
麦当劳面试失败了。
老妈托人找了一个移动客服的工作,说这个不要技术,我想都没想就答应了。
面试很顺利,考官很欣赏我:你很不错,请留下电话。
我:“132……”
考官:请出去。
哥心都碎了……走到一家商城,看到阿迪达斯正在找店员,我想我去试试应该可以的。
考官:请说出我们的口号。
我:just do it.(耐克的口号)
一系列的打击让我消沉了足足一个月。收拾好心情,给5l.com公司发了第五十一封求职简历后,终于得到一个市场策划的面试机会。
考官:请你说一说51.com的口号。
我:我的朋友,我的家!
考官面露满意之情,又问了几个问题,我都从容应对。没办法,谁叫哥是个超级网迷呢,网上那点事,还难不倒哥。
最后考官问:有没有相关策划案例可以提供给我们看看啊?
我:有的有的,有十多个案例,都存在我QQ空间上,我的QQ号是……
一次次的失败,没有打击垮我的信心,于是我静下心来,苦苦学习,终于以优异的成绩考上了公务员。不过,还是要面试。
面试过程中我对答如流,看见考官的脸,我觉得这次工作没有问题了。正在高兴的时候,考官问我:小伙子,你最喜欢哪个历史人物啊?我想都没想就回答:和坤!
回顾以前的失败,我终于发现,最最关键的就是,我有一些问题答得不对。
不过这一次的面试,我可是做好了最充分的准备。在诺基亚的产品部门通知了我后,我花了一周的时间做好了全部的准备工作。甚至口号没有喊错:科技以人为本。
考官很满意地说:“如果不出意外的话,你明天就可以来上班。”这个时候,手机响了,出现了一个不和谐的声音:“hello moto.”(摩托罗拉广告词)
你有没有去“中国联通”面试?
回复 28# sky2310

兄弟,你太有才。
这是网上的一个冷笑话吧
好久就有了吧