和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹影赏疏花

[活动相关] 鹅公湾归来第一帖(坑已填满,请发奖)

楼主在温室里呆久了
原帖由 szl112 于 2009-11-2 10:34 发表
楼主在温室里呆久了

确实是太久没参加户外活动了,以后要加强锻炼啦
哇,深圳真得有那么多美女? 那干脆我明年辞职过深圳找工作好了,
没征求到当事人同意,我不大敢随便发人物像,一会再偷摸着发,先发点风景。

这艘破旧的快艇,带领我逃离了那个可怕的乱石岗子,岸上的伙伴们向我们挥手,尽管大笑着与之挥别,其实心里很是惭愧呐。你们等着,待偶练就金钢不坏之身,再与尔等比试攀爬飞跃之功。

这凌光闪闪的海面啊,你让我说点什么好捏,爱你。爱你。。。大爱你。。。。

在大海母亲的臂弯里,相依偎的两块礁石,你们是幸福的恋人吗,羡慕你们,可以这样永生永世,不离不弃,亦不老!

好美的风景
楼主,可以先发自己的玉照先啊
好靓海边
风景不错,要是再有点人物就更美了。
汗,我的照片发了哒,瞧你们的眼神啊,
这几个一路保护我们的GG,他们真是太搞怪了,最后陪我们几个MM一起做了逃兵,其实他们是可以走完全程的,因为我跟另一个MM走得快哭了,赖在石头缝缝里死活不肯走,他们也只好舍命陪君子带我们乘快艇跑了,感动ing....
早早回到鹅公湾的沙滩上玩,他们模拟了一些搞笑片段拍照,无奈摄影技术太烂,大家将就着看吧。
这是背影系列
他准备向天讨个媳妇儿,发功前调整呼吸

夕阳的余晖撒泼到他身上,太阳之子逐渐复活,旁人闪开点,当心震得你魂飞魄散

不得了,太阳之神严重伏体,他要将天捅俩窟窿,让七仙女一个不慎,跌将下来,砸他身上

发功失败,天没破,仙女也没落,他仰天长啸,苍天啊大地啊,赐俺个媳妇儿吧

评分

jianqie + 8 精彩!
Davis_chen + 10 有声有色