和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动相关] 鹅公湾归来第一帖(坑已填满,请发奖)

题记:感谢上帝,让我们平安归来,感谢这次活动的领队们,你们辛苦了,感谢帮助我的兄弟姐妹们,你们真的好好哦!
      很晚了,本该歇着去,确确实实累得不行了,但脸给晒得稀烂的,不敷敷以后怎么见人呢,所以还是坐电脑跟前熬会吧,不知道MM们有没好好修复晒后的脸蛋,用冰牛奶洗洗,再用面膜敷会儿,会缓解很多。
      说真的,第一次参加运动量如此之大的户外活动,身体及心理都有点承受不了,爬山爬太急了,下次领导们让人热会身,酝酿下成不嘛,以前我爬九寨黄龙4000多米海拔都没事哈,不过那是慢慢走,走了3个多小时。这次啊我的一世英明,光辉形象从此毁于一旦呐,居然爬山爬到吐了,而且还给那么多帅哥美女看到我的狼狈相,叫我以后咋做人嘛,唉!其实我真是坚持不住了,心跳得砰砰响,我得死摁住,生怕从口里蹦出来,气喘得跟牛似的,头晕眼花,全身发抖,但也憋着劲跟着大部队冲,我这牺牲精神感动了我自己,恶心坏了别人哈!还好今天的GGMM都是好心人呐,都没笑话我,还及时给予我关心与帮助,尤其感谢DL,小白跟聪聪,三位帅弟弟,有了你们的帮助,让旅途多了份安全保障更添加无数幽默色彩。
       后来穿越那怪石头嶙峋的海岸线,我真的真的是吓坏了,一向以胆大不怕死自诩的俺,终于知道怕字咋写了,这里我真特别特别佩服那些走完全程的MM,你们真的很棒,我爱你们,你们是真正的巾帼英雄,以后要向你们学习。才走了一段,我就颤栗得不行了,那奇形怪状的大石头,跟一头头张着大口的巨型怪兽,仿似随时要将我吞噬,我真害怕呀,一是太累腿真的软啊抖呀身子东倒西歪呐,二是我就想,要是我妈看到我吃饱饭拿着小命这么晃悠,得咋骂我啊,这一不留神跌下去,连个草垛都没,全是尖利的硬石棱子,上帝都救不了我, 真是不敢想啊,GG们生拉硬拽连扶带抱,我自己也是手脚并用,连爬带滑,要再穿件树叶衣服还真是反璞归真,跟那猿人也差不多了哈,但我还是没能坚持下去,做了逃兵,偷坐了快艇,我承认我真的很不勇敢,我给MM们丢脸了,等我再操练几年,我天天在家练习走刀尖,一定找机会跟你们重新走过。
        早上起来,全身酸腿,尤其是腿,迈都迈不动,穿上拖鞋就去上班了,还有就是手掌手臂的划伤咋全化脓了呢,痛极了,我感觉确实挑战到了我的极限,这得需要恢复好一段,才能参加第二次活动吧,不过很高兴,应该能成功减肥2公斤吧,需要塑身的GGMM们下次一定要踊跃参加哦。
        由于我走地匆忙,忘记带相机,所以PP都是朋友们的卡片机照的,技术真不是一般的差哈,大家随便看看,领导们的专业照片,估计今天能发出来,到时候看他们的就行,我呢,就写点心得体会,煽动下没去的广大社员,下次一定要参加哦。
搜遍了照片,才找来这么一张合影,我很奇怪摄影师们的合影都去哪了

(未完待续)

评分

随风落叶 + 10 哇~来迟了.希望还能有真人兽
maxun + 10 + 10 坐落看pp
崖想劳二喜旅游 + 8 + 8 继续努力,加油

感谢老A为我让座,也跟前排的朋友说声抱歉,把你们的回复给删了,方便发些精彩片段,让大家一饱眼福,请莫见笑!
     出发了,因为人多,到那啥地方的时候,不让我们进,我们只好反穿越,先爬山,这山爬得我想都不敢想啊,一个个的跟赶去哪啥似的,我是一路小跑,飞也似的跟着大部队冲,身体真的很累很发抖,我好想哭哇,那些搭伴的GG说,还有5分钟,再坚持一下喽,我算了算,起码走了20个5分钟,身体咋受得了嘛,尤其我脆弱的心灵,被他们一骗再骗,我实在走不动了,胃里翻江倒海,终于。。。。。。好不容易塑造起来的淑女形象木有啦,那个眼泪啊鼻涕啊唾液啊。。。。。
      不过一路都是未开发的原始山坡,一路绿树红花,鸟飞虫鸣,阳光温柔滴轻撒在树叶的间隙里,暖暖的映照在我们身上,那个美呀,那个乐(想象中)。。。。。。

这个MM很漂亮,一直不知道她的名,没经过她允许就发半面照,请她原谅,应广大狼友的要求,不发美女不行呀,要怪就怪社狼们哈。绿叶配红花,MM身后的GG,也是一未婚人士,有相中他的MM可与我联系,这个红娘我来帮你们做。

这几位专业的旅友大哥哥,看这装备多齐全呀,那脸蛋可是风雨无法来袭,阳光无法直射,观摩者们的视线也丝毫分辨不出你们谁是谁,所以发出来,你们应该不会介意哈

位置被空出来了,我慢慢发哈,别着急,说实话,这摄影技术,你们将就着看吧,而且底子也就这样了,唉!
我自己曝光吧,莫人肉了。
传说中人见人憎,佛见佛恨,鬼见鬼愁的搅S棍花花,以后做好孩子,不骂人呐,不过树敌太多,昨天俺没好意思暴真名,请谅解!

评分

晓玲 + 10 原来花花一直是个很文静的MM
maxun + 10 传说中的花花呀。
酒鬼 + 10 + 10 + 10 花花,你瘦了,加点营养吧!
潇叶 + 10 + 5 原来这就是花花呀,清纯!
jianqie + 10 原来是你啊

这一辑,影子的传说,在这里请容许我煽下情,以衬托我快乐心境下,那尚未褪却的伤痕。
与大家分享一篇伤而美的文字。。
《聊斋志易》里鬼神的传说很多很多,可我独爱一篇名“狐媚娘”的故事,她虽为异类但她的爱,她的情却比人专比人纯,故事的结局是凄凉的,他无耻的背叛只留给她满心的伤痛,她给了他原神和生命他却让它孤单的只剩下影子与她为伴,她无怨无悔的付出也义无返顾的离开,尽管她只剩下了落寞的影子与无边的孤独.

“落花总有情,流水皆无意。望断秋水,痴情人还在天涯”

月下,看那明月阴晴圆缺,才明白月也有不得意。连天都有失意何况芸芸众生。脚下的影子随月而行,拉长了我的背影,我不担心。不担心她随月而去,只因为她是我的影子,即使世人皆负我而去我也不担心,不担心它的别离,只因为她对我不弃不离的爱。爱人如影子挥不去,落下来总在心尖上.    

细雨里漫步,品味孤独的浪漫。影子来了,无声的靠近你,幽幽的与你分享雨的情怀。雨生气了。我不担心,不担心生气的雨儿赶走影子,只因为它心甘情愿的承受。风起了,吹的雨儿翩翩起舞,影子活了,在飞舞的风雨里抱紧我。她怕我随雨而去。我不担心,不担心她的脆弱,只因为她是我的影子,不是风雨可以分开我们,即使是将来的死别也无法将她拉出我的躯体。   

回首年少轻狂,花前月下。瞬间幸福蒙蔽了视觉,温柔乡里流连忘返,看不到那对冥冥的双眼,双眼后面是孤独的影子默默的品尝寂寞。当美丽幻化弃我而去,影子默默的来了,正如默默的离开。愧疚的感觉袭上心头,为什么欢乐得意时往往抛弃对你好的她,在失意落寞时总是她第一个浮在你的心头,这才想的起她,才记得她的存在?捧起影子,轻抚去尘土,梳理她的乱发,吻净脸瑕的泪滴,小心的将她放回心尖上。从此不再孤独,从此天涯相守,从此生死与共。

“落花有情,流水有意。笑看红尘,痴情人缠绵天涯

旧情早已随风去,空留春色入梦来。低头,脚下的影子明白而现实,旧情如风花雪月般皆幻象。脚下的影子虽抽象但实在。爱人如影子。如影子般不离不弃,不计较荣华富贵,不为风雨失散,不为幻化背离,不为死亡消失。

评分

随风落叶 + 10 好文采.

穿插绿叶中,GG可回避,MM们看看就好。
BOSS是吃到虫子了吗?瞧你这表情,还真够苦涩的。

还是美女,河风GG做景
很想多发点美女图,但我手里最多的就是雪梨MM的照片,不能全发她的,怕其他MM吃醋哈,有MM图的朋友速与我联系,咱不能让坑老空着啊。

看看这张张青春洋溢的脸庞,叫人怎能不喜爱

你们偷偷煮菜菜吃,也不告诉我 ,下次可不许吃独食了哈,否则把你们P得很丑很丑再发出来。
漂亮MM与帅帅的GG,一起煮饭的场景,不知馋坏多少单身人士。

差点漏掉一个这么好看的MM,好不容易找到一张,这个红帽子MM给我印象深刻,很有气质,很优雅的美!
另急寻阿Da妹妹的PP,有货的朋友与我联系!

女士们先生们,恩里森剪特们,叔伯兄弟姐姐妹妹们,走过路过千万不要错过啊,下面我们开始上演默剧!

在一片荒芜的沙滩上,没有人烟,更没有任何食物来源和通讯工具,某天,大浪带来一叶飘零的小舟,小舟上载着9女1男,一个月以后,女人们觉得这个月过得太恶心了,相继自杀,只剩这1个男人忍辱偷生。

终于,男人回想这一月发生的事也觉得太羞辱了,精神濒临崩溃

他一步一步艰难的走向大海,想了却残生,将自己残破的身躯埋进深澈的海里,从而洗刷干净他的屈辱。

谁知,一浪头打来,又将他打回海岸边,浪花翻卷着他扭曲的身子,仿佛在指控着他一生的罪孽。
原来,坏事做尽,连死都如此困难。

哈哈,小盆友们,我们以后要学雷锋树新风,不可以做坏人哟,否则让你求生不得求死不能,横横~
[/color

评分

dali + 5 树新风,牛大了!

无论如何也要把坑填满,不能虎头蛇尾
这是我自己做的18香牛肉,大家都觉得很好吃
现在把配方告诉大家,牛吃草营养好,不发胖,可以多吃,还有就是回嚼动物的肉比不回嚼动物的肉干净很多。
做法:
提前一天,把新鲜牛肉买回来,倒上酱油泡,同时放上所有大料,大料用炖汤包包好,将料包盖在牛肉上压紧。
大料包括很多;
大香、八角、茴香、陈皮、桂皮、草果、丁香、花椒、干辣椒等,不用记,直接到干杂店叫老板帮你配就可以
外加几片姜,几颗大蒜,几段大葱
泡一天后,将所有东西,包括那料包,放敞口沙锅里煮40分钟,捞出切片,能放两三天,比外面卖的卤牛肉好吃很多,也干净。是居家旅行必备食品。
可加少许水,口味重的可不加水。
其他什么都不要加

我自己都没吃,全给GG们吃了,谁让他们背大包辛苦呢。