和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

广东电网2010年招聘已经开始了

http://campus.chinahr.com/2010/pages/gpgc/gongshi.html
Q:广东电网公司2010年毕业生招聘什么时候开始?什么时候结束?
A:广东电网公司2010年毕业生招聘将在10月份启动,具体行程、招聘单位和应聘方式请访问中华英才网广东电网公司校园招聘页面。具体的招聘工作将持续到2010年3月左右。

Q:可以从哪里渠道得到2010年的校园招聘的信息?
A:请密切留意中华英才网广东电网公司校园招聘页面,也可以访问各高校的BBS和就业网站。

Q:请问招聘流程的具体时间是怎样啊?
A:招聘流程的具体时间参见招聘页面,如有变动我们会随时更新。

Q:请问广东电网公司2010年毕业生招聘会开宣讲会吗,具体什么时候进行?
A:广东电网公司将于11月启动全国巡回宣讲会,具体行程将在网上发布,欢迎大家届时参与。

Q:请问在哪里投递简历呢?广东电网公司除了网申还接受什么形式的申请?
A:为了保证简历信息的完整性,我们只接受在线申请。至于投递简历请访问中华英才网,并在申请前仔细阅读申请指南,详细填写申请表的各项内容,确保所填信息的准确性和真实性。

Q:广东电网公司的招聘单位较多,在单位选择上我们要注意什么问题?
A:每人只能申请同一专业类别下的3个招聘单位,因此在递交申请的时候务必全面了解广东电网公司每个招聘单位的情况。申请时请参看各单位已申请人数来确定你要申请的单位

Q:是否可以通过注册不同的用户名来申请更多的职位?
A:不可以。广东电网公司的简历系统是通过您注册的身份证号来进行唯一识别的,因此一人只能注册一次,每次最多选择3个职位。在这里提醒您,面试时,我们需要您提供身份证复印件;身份证号一旦确认则不能修改,因此请准确填写身份证号码。

Q:因错过了笔试时间,是否能重新安排笔试?
A:请按照广东电网公司安排的时间参加现场笔试。如无特殊情况,今年只统一进行一次笔试。”
  公司的网址是http://www.gpgc.com.cn/

Q:笔试通过的标准是什么?笔试的通过率大概有多少?如果笔试成绩不好, 有可能被面试吗?
A:笔试是择优录取,没有具体分数要求,不设通过率。笔试是招聘甄选的一个环节,通过笔试才能参加我们的面试。

Q:我已经成功通过了笔试,不知道什么时候可以收到面试通知?
A:一般在通过笔试的两周内,将会收到面试通知,请保持您的通讯工具畅通。

Q:我收到邮件说已经通过面试,这是否表示我已被录用?
A:面试通过后,还会有其他事宜需要确认,请等待通知。最终录用以收到录用通知为准。

(1)2010年公司所有应聘者须在10月31日前完成简历的网上投递工作,过时投递为无效简历。

开始投简历了??
没关系不知能不能进
已经从事电力行业工作几年的能否投递啊?

原帖由 我的选择 于 2009-10-25 19:15 发表
已经从事电力行业工作几年的能否投递啊?

MS只招应届生!
原帖由 礼士街 于 2009-10-25 18:48 发表
没关系不知能不能进

你,应该进不了吧1
又是校招的大好时间
也是各个企业争人才的时间啊