和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lanhufinance

荐股002269

权证介绍下如何操作的?谢谢
LZ,你对浦发银行怎么看?
还有,我持有一半的基金是360001,此基金是股票型,它的前景如何?
烦指点一下
外行人也,看不懂~

回复 11# chyyouhao 的帖子

权证的详细介绍:   http://baike.baidu.com/view/11115.htm
中国为了适应中国的单边操作市场,把权证分割成认购和认沽两种.买卖实行的是T+0,当天进出不受限制.
在操作上,因为涨跌幅度比股票大几倍到十几倍,所以显得风险性会高一些,赢利机制也是低买高卖才能赚钱,另外就是,由于权证的时间价值随着它的到期日不断衰减,过了到期日就成了一张废纸,只是在存续期内才能形势其权利.所以,对于非专业投资人士来说,风险性更加被放大.当然,还有,权证可以被创设等特征........
一般来说,不建议一般投资者去做权证的操作.
原帖由 随风落叶 于 2009-10-17 08:40 发表
LZ,你对浦发银行怎么看?
还有,我持有一半的基金是360001,此基金是股票型,它的前景如何?
烦指点一下

光大保德信量化股票(360001), 稳健成长型
按照以往的业绩历史观察,中性一般.

关于基金分类,其实我们一开始并不是说要研究它的前景,而是要了解自身的需求,再在这个范围内去选择最适合自己的基金.因为像此类稳定增长形的基金,只要投资理念相同,回报率基本上都是差不多的.
继续拿。