和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

过去不代表末来

我是一个民工,天天做苦力,我为我的劳动所得而骄傲
我只是一个没钱没房没车的搬运工。。。
没读到书,素质不好,收入又不高。
找工作没技术没人要,找老婆没房没车业没人爱。
现在给有房有车高学历的官府人员一打击,一炫耀。
为免遭侮辱,咱农民百姓只能做哑巴了。
还有奉劝各位农民兄弟,自古民不与官斗,人家还是有卡罗拉的,不好惹,还是算了吧。
初中毕业生,做设计的,一月2500的我······飘过。
原帖由 晓玲 于 2009-10-15 10:38 发表

哇,  招附马不?
本人小学毕业,做设计 工资500+X 
原帖由 潇叶 于 2009-10-15 10:54 AM 发表

哇,  招附马不?
本人小学毕业,做设计 工资500+X 

你更厉害呢,小学毕业的现在在外混了几年都搞设计了。不错。X=?(5000)
我跟你们没法比啊,亏我还是本科的。。汗。。。
原帖由 晓玲 于 2009-10-15 10:38 发表
比读过老本的我还要多500吊钱!天理啊!
原帖由 晓玲 于 2009-10-15 10:56 发表

你更厉害呢,小学毕业的现在在外混了几年都搞设计了。不错。X=?(5000)

买不起相机的飘过   
没钱吃饭的文学青年飘过
原帖由 网海网潭 于 2009-10-15 11:04 AM 发表
比读过老本的我还要多500吊钱!天理啊!

环境问题,我公司的设计师3000的,但是他要开发研究新产品。
一个审图的都2000了公司,但是就是天天8点上班到5:30.  8个小时,中间休息。看下专卖店的图纸有没画错,就可以了。都是包吃住的。
上半年车间的基本工资是1000-3000这样。下半年车间的基本工资是1500-5000这样.看能力。办公室的人工资跟车间的差不多。办公室8小时,车间有时加班就12小时。
办公室的人做不来车间师傅的活,车间的师傅也做不来办公室的活。车间技术人员多。也辛苦些。