和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

论和平有些人眼中的体力劳动者及脑力劳动者

原帖由 YUAN-13888 于 2009-10-14 19:11 发表

一方沙是33担,你算下一担是多少钱。再说装修时有电梯上是他们的运气,没有电梯他们也要包到11楼,每担担上11楼你想下才多少钱

你连装修工人计算工钱的方式和内容都不了解,还好意思在这里攻击他人!
原帖由 abc1234 于 2009-10-14 18:45 发表
装修工人狠狠往当代房奴怀中捅血刀子,我出来说句公道话就碍你发财了?

什么逻辑啊,觉得贵完全可以自己装修啊,人家又没逼你要请他
原帖由 abc1234 于 2009-10-14 23:06 发表

你连装修工人计算工钱的方式和内容都不了解,还好意思在这里攻击他人!

要是你认为我的言论是攻击别人,那你回看下你的贴,你则是攻击广大的装修行业员工,攻击中国占绝对人数的没有本科毕业证的广大民众。

原帖由 abc1234 于 2009-10-14 19:10 发表

一个大学生寒窗16载,受国家教育多年,为何你们又不能让他跟一个小学毕业的贴地砖工人的收入相比较呢?

你寒窗16载,贴地砖工人风雨艰幸30年,比你早来社会十年,早受了十年风吹雨淋的艰幸,比你现在拿多点有何不可
原帖由 abc1234 于 2009-10-14 19:05 发表

你以为你高素质吗?

在言行止举、德行方面,社区上众人有眼相看,我跟你之间素质比较我想我自已不作自论。但就文化能力素质,我在没有看到你的能力之前,也不作跟你之间的比较。我暂不想把自已定位在太低的可比度下。
哇哇,来了我地头了,总要说几句哈!
偶也是本科生,也才工作一年多,经验不丰富哈!
我的下面有十几号人,个个都是经验丰富的老师傅啊,就我一个小屁孩!
平时工作上遇到很多难题,偶都是去请教他们的,听听他们的意见!(虽然,最后的决策者是我!)
三人行,必有吾师!我觉得,人哦,要不耻下问才好!
原帖由 abc1234 于 2009-10-14 19:10 发表

一个大学生寒窗16载,受国家教育多年,为何你们又不能让他跟一个小学毕业的贴地砖工人的收入相比较呢?

有没有想过这样的一种可能:不是他们的收入太高,而是你的收入太低?
原帖由 东门头 于 2009-10-14 21:09 发表
看LZ写的工作内容,看来算是同行了,培训也是HR的一部分嘛,嘿嘿
替dali卖个广告,以后要多来职场版块哦

谢谢东门头替我免费买广告啊!放心,会有回报的!
等年底BOSS给我分红时候,我拿2成给你哈!
原帖由 abc1234 于 2009-10-14 18:45 发表
装修工人狠狠往当代房奴怀中捅血刀子,我出来说句公道话就碍你发财了?

PS:有些人可以做这些事,而有的人确不能,那是为什么呢?那是因为社会分工不同,所以得到的也会有差别,
作为一名有高等教育的老牌大学本科生,你的标题本身就和谐啊,政府不量直提倡“和谐社会”吗