和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

论和平有些人眼中的体力劳动者及脑力劳动者

abc1234,还在那些个问题上纠缠啊?
算了啦~~~~~
原帖由 abc1234 于 2009-10-14 18:47 发表
买一方沙是40元,有电梯的运到11楼搬运费是60元,搬运工人是付出了劳动和血汗,但价值值得那么多吗?

一方沙是33担,你算下一担是多少钱。再说装修时有电梯上是他们的运气,没有电梯他们也要包到11楼,每担担上11楼你想下才多少钱
原帖由 YUAN-13888 于 2009-10-14 19:11 发表

一方沙是33担,你算下一担是多少钱。再说装修时有电梯上是他们的运气,没有电梯他们也要包到11楼,每担担上11楼你想下才多少钱

没有电梯他们价格是起步20元,每层加10元,总共你120元,你以为他们象你那样傻啊,他们精明比大众。
原帖由 abc1234 于 2009-10-14 19:12 发表

请问文凭跟能力不成正比例的有多少?能力跟文凭成正比的又是多少?

我来回答你吧:因人而异。拿你来说,肯定是反比
你开口闭口都是不文明的语言,我终于知道你为什么上不去而怪这个社会不公平了。故人有言:德者,才之帅呀,才者,德之资呀。怪不得,怪不得。
原帖由 YUAN-13888 于 2009-10-14 19:19 发表
你开口闭口都是不文明的语言,我终于知道你为什么上不去而怪这个社会不公平了。故人有言:德者,才之帅呀,才者,德之资呀。怪不得,怪不得。

人家本科生啊,掌握的语言多啊,知识丰富啊
没本科学历,也不拿当回事。有能力就强
原帖由 abc1234 于 2009-10-14 19:14 发表

没有电梯他们价格是起步20元,每层加10元,总共你120元,你以为他们象你那样傻啊,他们精明比大众。

我现在才发现,我傻在不是不懂他们的计算方式,而是傻在还在跟你这种人去谈讨事物。
德才兼者是圣人,才德全无叫愚人,德胜才者叫君子,才胜德者叫小人,小人者,不会得志呀。这也许是很多有才者不得道而叹社会不公呀
我不想跟白痴再争论这事了,因为我怕自己也变成白痴