和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

论和平有些人眼中的体力劳动者及脑力劳动者

一个人还好,要养活一家子,就得有能力咯.........
建议大家先学学哲学再谈,好不好?
买一方沙是40元,有电梯的运到11楼搬运费是60元,搬运工人是付出了劳动和血汗,但价值值得那么多吗?

当秀才遇上兵,当美国政府遇上**,一切就不好说了。
奇怪,那个基地头目的名字竟然会自动屏蔽的,我还不知道呢!
下班回家吃饭啦

支持楼主。。。。小4啊小4,学历可以,就是思想觉悟、素质不咋地,不过可以理解,小三的弟还是妹
原帖由 abc1234 于 2009-10-14 18:47 发表
买一方沙是40元,有电梯的运到11楼搬运费是60元,搬运工人是付出了劳动和血汗,但价值值得那么多吗?

眼红吗?你可以自己去做那搬运工啊,这样你心里就好受了
原帖由 abc1234 于 2009-10-14 18:43 发表

你是在炫耀吗?你意思你初中都没有毕业你都可以挣大钱?你有国家主席和温总理的贡献吗?你有他们的智慧吗?你有他们的作为吗?你凭什么收入比他们还高???呸!

你了解过你所说的国家领导人的收益情况吗,你什么知道他们的收益会比我低呀。他们现在是为了你所说的为钱工作吗,再说你的比喻也走向极端化,拿一个最基层的人跟最顶尖的人去比。再者,你最好改正一下自已说话的口头语,你的口头语跟你的身份不太相配。
原帖由 翱翔 于 2009-10-14 19:02 发表

眼红吗?你可以自己去做那搬运工啊,这样你心里就好受了

说话不腰肌劳损,等你成为房奴的时候就知道痛了。