和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[公告] 辞职!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
回以上的社友:管理员应该中立化。。这也是多位社友的建议。。很好的。。这样的话我就可以更明显地提出我个人观点。。有技术方面可以问我。。。
老A,在一整个论坛上面,肯定有些人对你持反对意见,难道说得到社区100%的支持才算好吗?理他们干什么?走自己路!让别人说去吧!支持连任!
老A,做幕后就做幕后吧,以后社区有什么技术性的问题还望你多多帮忙哈!
没个性的不要!走自己的路,让别人打的去!
我一直认为你适合做技术,现在你意识到这点也不晚,其实这样对你来说是好事,以后可以随心所欲的跟大家一样谈天说地,灌水玩乐,不必拘泥于太多繁文缛节,规则条款,大家都没那么累。
关于删帖那些,我觉得斑竹都可以代劳的事,没必要整天让你费心费力还得罪人,主要是因为你尺度把控不好,原本就是技术人才,又何必强扭着自己风花雪月,先学会怎么调侃嬉戏,才能真正懂得其中的奥妙不是吗?凡事都一板一眼,确实会搞砸很多事。
当然,A版长期来对社区的贡献,是大家有目功睹的,所以非常感谢,尽管有些纰漏,但是人都不可能完美,所以我们还是感谢你,理解你,希望以后多帮完善技术,多一些私人玩乐的空间,少一些纷扰,做一个快乐的人

支持老A,少花时间在网络上,多出四劳妹仔聊,多出四行行街,包装包装自己。
原帖由 潇叶 于 2009-10-9 11:09 发表
支持老A,少花时间在网络上,多出四劳妹仔聊,多出四行行街,包装包装自己。

支持,娶个媳妇生个娃,才是硬道理!
花花是爱之深恨之切啊~
原帖由 潇叶 于 2009-10-9 11:09 发表