和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美丽人生

[交男友] 征婚

原帖由 abc123 于 2009-10-9 08:58 发表
谢谢你关心。。但本人没那个心。。还是严肃点。。删掉于我有关的话题比较好。。

小气。小气。老A 太紧张了,给人的感觉是有心动没行动。

原帖由 abc123 于 2009-10-9 08:58 发表
谢谢你关心。。但本人没那个心。。还是严肃点。。删掉于我有关的话题比较好。。

随便你了,反正都删了,我那句也是玩笑话来的,反正我现在知道了社区是只准官放火,不准百姓点灯的了!无语中~~~!
原帖由 美丽人生 于 2009-10-8 21:46 发表
我朋友要征婚,女,身高1.66,年龄26。温柔贤淑,美丽大方,寻30岁左右男士。

发PP出来瞄瞄,帮你介绍一个呀
各MM还是不要在社区征婚了,社区潜伏着太多小男人了!
原帖由 月亮蓝 于 2009-10-9 09:08 发表
各MM还是不要在社区征婚了,社区潜伏着太多小男人了!

什么是小男人啊?像我这样个子小、年纪小的吗?

回复 44# 月亮蓝 的帖子

晕。早知道我就不删了。。。随你们咋说。。反正不干我事、、、无语
原帖由 abc123 于 2009-10-9 09:12 发表
晕。早知道我就不删了。。。随你们咋说。。反正不干我事、、、无语

老A你删了什么啊?别动不动就枪 毙啊,犯 法的才枪 毙啊
老A你太出名了。
预祝征婚成功,有条件的话社区是否考虑筹备一下,为有缘聚在"和平社区"而喜结良缘的新人搞个周年庆典之类的活动,这样相信会大大提升和平社区的影响力和美誉度..
老A 伤害了广大灌水网友的感情 自己割囹谢罪