和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 爱情故事,悲伤的

从前,有一只黑色的小猫叫阿狸,他把自己夹在晾衣绳上,想把耳朵拉长。

——据说是因为他爱上了那只兔子。

但是,那只兔子并不爱他。兔子喝n加仑的咖啡,听摇滚High歌,几天几夜地不睡觉。 ­

——据说是因为他爱上了那只熊猫。

但是,熊猫一点也不Care他。熊猫把五彩的油彩涂在身上。 ­

——据说他爱上了五彩的鹦鹉。

但是,鹦鹉觉得熊猫一点没品位。鹦鹉学游泳,争取每天憋气能多一分钟 ­

——据说鹦鹉爱上了小鱼。

但是,小鱼觉得鹦鹉特别Trouble,小鱼整天戴着头套,吹泡泡。 ­

——很明显,他爱上了阿狸。

阿狸因为挂的时间太长,挂了。

所以,后面的每一段爱情故事就这样循环的悲伤下去。。。
后来打了一个结,它竞然被情所惑,就钻了过去,被套牢了,所以叫果子情结
原帖由 阿天哥 于 2009-9-25 21:09 发表
后来打了一个结,它竞然被情所惑,就钻了过去,被套牢了,所以叫果子情结

原来果子狸是这样的情结
原帖由 西门官人 于 2009-9-25 21:14 发表
太悲伤了,就好象一场连环的车祸......看见楼主的头像,就想起阿狸的遗像~~

我。。。的头像是倒影不是阿狸
阿狸本来是个花猫,可是那时候流行黑色,临了他是上发廊将全身染黑了才去上吊的~~
原帖由 和平原创 于 2009-9-25 21:24 发表
阿狸本来是个花猫,可是那时候流行黑色,临了他是上发廊将全身染黑了才去上吊的~~

看来都很有故事情节,欢迎大家补充
这世界转得快啊,5秒钟LZ就换了头像~`
原帖由 和平原创 于 2009-9-25 21:28 发表
这世界转得快啊,5秒钟LZ就换了头像~`

没啊,这头像用了2天了好象