和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[讨论]如果是你,该如何选择?

支持出来创业,自已还年青,出来博一博!
也许在3~5年可能会很苦很累,一但创业成功,有了自已的品牌,那就是钱途无量!!
每个人都有不同的想法的,像我就喜欢悠闲的生活。
不过我知道的是不管你选择了什么,都有有信心的干下去。
原帖由 清凉 于 2009-9-14 17:05 发表
支持出来创业,自已还年青,出来博一博!
也许在3~5年可能会很苦很累,一但创业成功,有了自已的品牌,那就是钱途无量!!

Boss啊~3-5年后我一定是很残很残了
机遇或许只有一次,或许还有更好的机遇.
当机遇来临,自己是否准备好了?任何去把握?
我觉得,现在不是你一人就可以作主了,问问家长的意见,如果能够得到支持,当然是更好了.对那老姑婆说拜拜了.

原帖由 康乔 于 2009-9-14 17:43 发表
机遇或许只有一次,或许还有更好的机遇.
当机遇来临,自己是否准备好了?任何去把握?
我觉得,现在不是你一人就可以作主了,问问家长的遇见,如果能够得到支持,当然是更好了.对那老姑婆说拜拜了.

你还别说,如果跟那她说辞职,那肯定要费一定的唇舌,还不知用什么理由说服她呢

回复 25# 随风落叶 的帖子

就说;"我要出去自己闯一闯.你不再是老姑婆了,我再回来"
按你所述,确实比较难选择,要你是男的,就不用考虑那么多了,问问家里人意见,特别是那一位,如果他支持,你自己又想再去拼拼,那就冲吧
如果是我,我会选择出来施展自己才能,人生就那么几十年,如果永远那么平淡而稳定,真的很没意思,在生活不会受太大影响的前提下,又趁自己年轻就算有几次大起大落,也是一笔财富,辛苦不怕,只要有成就,等到老了,还能在记忆中留下深刻的回忆,而平凡而舒适的生活,越嚼只会越没味。
随姐会发帖问,就证明心里动摇了,如果这个老板资金实力没问题,人品没问题,思路也没问题,我觉得你可以考虑去。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-9-14 19:10 发表
按你所述,确实比较难选择,要你是男的,就不用考虑那么多了,问问家里人意见,特别是那一位,如果他支持,你自己又想再去拼拼,那就冲吧

每个家庭的模式都可以是不一样的,只要达到自身和家人的预期,让家庭的成员生活开心,就是对自己最合适的模式。  
人生有几多个十年,最紧要系要痛快。。。