和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[讨论]如果是你,该如何选择?

原帖由 跳氏 于 2009-9-14 15:06 发表
我倒有点喜欢这个行业,如果是我应该毫不犹豫。

呵~但你不是做服装的:)
我也喜欢穿品牌,但我自己知道,这是虚荣,充大头鬼
原帖由 月亮蓝 于 2009-9-14 15:05 发表
支持你出来创业,替别人打工都是今天不知明日事的,应该说不上叫稳定吧,自己创下的事业才能造福子孙!

谢谢支持!
如果该公司能开在惠州,我会毫不犹豫的会选择,因为这样就离家近了,
但现在是在广州啊.所以仍在五十十当中...
nnd,我就是这样中了招,陷在泥潭里,要不呆在大公司里多逍遥自在,何须老是跑出来炒更才不至饿S。
服装品牌是个概念性的东西,那些百年老店在这方面占了很大优势。
原帖由 拥网值钱 于 2009-9-14 15:03 发表
所谓的名牌,品牌,刚刚进入市场肯定是靠质量和庞大的广告费拼出来的,要得到消费者的认可需要一个过程,甚至需要一个漫长的过程。一旦打开市场就好做了,许多品牌出名后根本就没有自己的工厂,都是委托人家加工,然 ...

其实,他也不是创什么品牌,经过调查,他觉得这里有一定的空间才做的。
而我自已想他这样做也想有个流动的资金链吧,有钱人好像手里有太多现金也不好吧,二来也可以缓解他的一些布料库存啊,毕竟是做布的,肯定积了不少库存的。
我觉得,一个有家的女人,家最重要!而且现在有一份安稳的工作做着,这样是比较好的!有家的女人,在外面累了回到家里还要照顾老小,这样会有点吃不消吧?
我觉得应该把握机会,等赚到钱了,可以给孩子更好的东西.无论是教育还是物质方面的.
原帖由 潇叶 于 2009-9-14 15:15 发表
nnd,我就是这样中了招,陷在泥潭里,要不呆在大公司里多逍遥自在,何须老是跑出来炒更才不至饿S。

大公司是好~可是我想我已没了再升职的空间了.
你现在是有更炒啊,如我届时也是这样,也许我就回家做个全职保姆算了
行外人,只能说说大概了。
人生不缺少机遇,缺少的是发现机遇的眼光。
当每一个机遇来临时,要保持头脑能冷静的分析,并保持思想的独立性。
并以最坏的打算去评估可行性。

看清楚了再出手,开弓就没有回头箭了。

评分

诚心 + 6 分析精彩