和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 康乔

炒股炒糊了~~

原帖由 鹏人 于 2009-9-9 21:15 发表

这位同学,为什么我会这样快地给了他这么个判断呢?经验建立的过程就略了........
只说我的判断依据供你年轻人往后的日子里参考吧:
首先,主流经济学家近来甚少能够判断准确经济层面的,个人认为现在W是唯信林毅 ...

呵呵··每个人都有自己的观点,当然也有发表自己意见的权利···社区的作用不就是如此嘛···

我倒认为谦虚是体现在行动上,而不是语言,只要一个人没有停止学习和探究,保持着良好的学习心态和热情,肯定自己,也认真尊重他人的意见和成果,并向某些人的某些能力比较强的地方学习,那他便是谦虚的··
我不喜欢老祖宗那一套非要贬低自己来抬高别人以显示自己谦虚的行为,当然,那套东西用于交际还是不错的,比如拍马屁··

呵呵··你也可以当我放P,一笑置之··
回翻我对你的回帖,语气主观性较重,望见谅,祝快乐。
原帖由 鹏人 于 2009-9-10 01:05 发表
回翻我对你的回帖,语气主观性较重,望见谅,祝快乐。

呵呵··没事,我也是个说话很直的人···得罪的地方也请见谅··
死肥康,每次只要涨停的都是他买了的,我呸,除非你是老巴他哥.没涨停的时候,你咋不叫我们买呢,横 !
最近的次新股不错呀,短线的。

一些业绩有保证的可以中线持有,如,2062、2066、0597、600487、600580、600256.。。不必太理会指数的。
还有个玉米,不知道会不会跟糖一样疯狂!002041