和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 康乔

炒股炒糊了~~

楼主曾经的做多糖,或者现在做空糖....这些,是收国际期货影响非常大的,非一般人可以掌握,
中国在国际期货运作的水平只是幼稚园,是别人的肥料。热南电...等等,许多央企亏大了。
事实上应该是:我等小散最好是做非周期性或者是弱周期性的股票。
翻开10多年统计全部股票的总涨幅,非周期性行业的好股票大大超过周期性的好股票的数量,
甚至,万科的鼎盛期也就差不多了.......
咱们和平人还是有一些喜欢学习投资的啊
国庆是否聚会一次?
我国庆在和平时间不短。
最好有酒店老板参加,哈哈,节日的房租也太贵了点啊...........
原帖由 鹏人 于 2009-9-9 14:56 发表
最好有酒店老板参加,哈哈,节日的房租也太贵了点啊...........

有钱或许还没房呢.
股市多风险,投资需谨慎。
明天,即2009年9月10日
虽然,也还会震荡走高,但是,高度有限
以跌破2920点为起点
再次探底之旅应该来临
第一目标2830

不炒股的  飘过~~

回复 7# 鹏人 的帖子

不了解···不过他除了在学校讲课,也在校外给别人做投资理财这些东东···
目前为止,我还是满喜欢这个老师的,用他的话来说,选他的课要考虑清楚,因为会学到很多消极的东西···
很有个性的一个老师,喜欢给我们分析政府和企业黑幕的案例···

原帖由 heygreen 于 2009-9-9 18:04 发表
不了解···不过他除了在学校讲课,也在校外给别人做投资理财这些东东···
目前为止,我还是满喜欢这个老师的,用他的话来说,选他的课要考虑清楚,因为会学到很多消极的东西···
很有个性的一个老师,喜欢给 ...

这位同学,为什么我会这样快地给了他这么个判断呢?经验建立的过程就略了........
只说我的判断依据供你年轻人往后的日子里参考吧:
首先,主流经济学家近来甚少能够判断准确经济层面的,个人认为现在W是唯信林毅夫的,就像当初他决定洪灾不炸坝一样,有赌的成份,让我们祈祷他成功吧。
股票领域里,民间确实有高手,非常少,但是,所有的都是只做不说的,他们甚至过着非常平淡的生活,因为,他们是真正热爱着投资。
偶尔有一、两个热心的高手,也是只提供思维,所以,我认为无论任何事情:学习高于自己能力人的思维路径,是最重要的!
关键在于:以上所说的高手共同的一个特点就是,他们都是谦虚的,因为他们不但知道谦虚、学习、交流是提高自己的维一方法,而且知道:世界上没有神,当把自己当神的开始时刻,就是自己走下坡的开始,所以,玄乎示人的是神棍,不是高手。
不好意思,多说了几句,你可一笑了之。