和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳氏

十年

本帖最近评分记录
abc123 经验 +10 支持分享自己创业经历。。。谢谢! 2009-9-9 22:29
abc123 威望 +10 支持分享自己创业经历。。。谢谢! 2009-9-9 22:29
abc123 和币 +10 支持分享自己创业经历。。。谢谢! 2009-9-9 22:29
abc123 猕猴桃 +1 支持分享自己创业经历。。。谢谢! 2009-9-9 22:29
哈。。。
竟然奖励那么多,还有个桃桃,谢谢老A
原帖由 潇叶 于 2009-9-10 18:34 发表
暂时还只是有投入没产出嘛,冰河世纪呀。

这种东西一旦推向市场,收益将会源源不断,加油!!
想想自已哎,
回忆往事如昨日
罗罗索索又十年
是呀,没事做一天不得一天过,回头却是十年过
感觉楼主始终对自己是造假的大专生而耿耿于怀!其实文凭不是那么重要,文凭不决定你的能力!没有人会因为假文凭看不起你。。。加油吧楼主
楼主,你和我差不多,我连初中的毕业证都没有,因为有一次面试什么都过了就差大专毕业证,我当那人的面就把我的初中毕业证撕了。。。同时我发誓,再也不用毕业证,谁要我拿毕业证我出来我就直接说没有。。。
尽管这样,跌跌碰碰的十二年,我挺过来了,坦坦荡荡的十二年~~~~

楼主,既然你因为毕业证有所不安,不如坦白了好,就说自己不是大学生,但是有能力,那样,睡觉都睡的比较舒坦~~~
我干过酒店、工厂、商场,跑过业务~~~~
原帖由 昨日星晨 于 2009-9-12 13:09 发表
感觉楼主始终对自己是造假的大专生而耿耿于怀!其实文凭不是那么重要,文凭不决定你的能力!没有人会因为假文凭看不起你。。。加油吧楼主

但就是那张证将我挡在外面好几年,当然,现在已经用不着他了,至少现在不需要
原帖由 sunnyzhu 于 2009-9-12 15:31 发表
楼主,你和我差不多,我连初中的毕业证都没有,因为有一次面试什么都过了就差大专毕业证,我当那人的面就把我的初中毕业证撕了。。。同时我发誓,再也不用毕业证,谁要我拿毕业证我出来我就直接说没有。。。
尽管这 ...

也对,下次有人再要我拿证时,也学你,没有。。。