和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳氏

十年

原帖由 随风落叶 于 2009-9-15 09:19 发表
嗯~LS所言甚是,每个人的性格有异,造就了不同人生观点,有一句话说的好啊~你播放了怎样的行为,就会收成怎样的习惯.

哎,难道我现在收的就是以前播下的.
我想也是
你的十年没白费,虽然过程波折不断,但你做了自己想做的事情,相信你也得到了很多人生经验,这次只要你坚持住了,相信你的下十年一定会比前十年要加倍的好,好好加油!
原帖由 denny 于 2009-9-15 15:46 发表
你的十年没白费,虽然过程波折不断,但你做了自己想做的事情,相信你也得到了很多人生经验,这次只要你坚持住了,相信你的下十年一定会比前十年要加倍的好,好好加油!

谢谢!
我的希望是整个和平富起来。
牙什什的事多了去了,有时候结下那份缘,缘中那个人是那种雷厉风行、趾高气扬的人,你能咋的,也许当时在气头上十分激动难堪也难受,但慢慢过了就又习惯了,过不了一两天又开始,周而复始,于是生活的勇气与锐气训那样磨去了,然后就那样过着自己的人生。
哥们,顶你一把,十年,算什么,大好前景等着你。
原帖由 酒鬼 于 2009-9-23 00:37 发表
哥们,顶你一把,十年,算什么,大好前景等着你。

还哥们呢?到现在才见你出现
我接近十一年了,从家乡出来8年,酸甜苦辣咸全尝过。
没有大富大贵,好在目前还算稳定了。有一套属于自己的房了,虽然不是高档小区,但最起码人在他乡能有一个属于自己的家;有一辆属于自己的私家坐骑了,虽然不是几十万的名车,但每到周末一家人出去转转也是一种休闲洒脱;有一个属于自己的事业了,虽然不是公务员级别,也不是超白金白领,但最起码自己已经习惯了这行业......
楼主算不错了,最起码曾经辉煌过,虽然目前暂入低谷,但你甘于如此吗?昨天你是天王,明天你也可能还是至尊的!人生潮起潮落,哪能绝对一帆风顺!?把好你的舵,不管狂风大雨,最起码你的方向是正确的,你就一定能到达属于你的黄金彼岸......