和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

职场上的尔虞我诈让我彻底无语~~`

原帖由 潇叶 于 2009-9-4 15:34 发表
楼主所说的是风神本田吗?除了假期多和福利好点也没其它什么好的。

不是啊,他们的假期比我们还多呢,高温假,探亲假,一放就是一个月呢。
原帖由 yuanlan 于 2009-9-4 15:46 发表
曾經也面臨過這樣的問題.
也正因為這樣反倒輕松了.呵呵...

葉mm公司待遇這麼好,我得趕緊增肥才行.

增吧增吧,职位给你留着
原帖由 落叶 于 2009-9-4 15:30 发表

晕啊,财哥,我是指同事A,同事B,分AB,只是为了你们看的时候好区别,并没有骂人的那种意思,,看来以后遇到类似的情况,得用甲乙丙丁,不能再用ABCD了。

我知道你说的是ABCD,我是借你说的这个B做个比喻……(这话怎么念都是觉得怪怪的……哎)
原帖由 落叶 于 2009-9-4 11:28 发表
要是骂有用的话,我早骂了,我不止骂,我还扁了,可是同事都要走了....

是呀.骂是没有用的.所以自己要更努力,还有更小心....多称赞别人,讨厌的人,也可以适当称赞.
但是如果是我遇到这样的同事,我真的不知道要怎么办....
哈哈哈...现在我只会说你.
原帖由 落叶 于 2009-9-4 15:48 发表

不是啊,他们的假期比我们还多呢,高温假,探亲假,一放就是一个月呢。

你们公司福利真好....55555...真好...
姐姐,你这福利太诱人了。你跟领导说说好话,就算让我进去刷刷碗也行的!!
原帖由 Davis_chen 于 2009-9-4 15:49 发表

我知道你说的是ABCD,我是借你说的这个B做个比喻……(这话怎么念都是觉得怪怪的……哎)

原来如此,我还以为你误解了呢
原帖由 昨日星晨 于 2009-9-4 15:55 发表
姐姐,你这福利太诱人了。你跟领导说说好话,就算让我进去刷刷碗也行的!!

可是公司里头没碗刷呀,只有餐盘
原帖由 蓝雪紫凝 于 2009-9-4 15:52 发表

是呀.骂是没有用的.所以自己要更努力,还有更小心....多称赞别人,讨厌的人,也可以适当称赞.
但是如果是我遇到这样的同事,我真的不知道要怎么办....
哈哈哈...现在我只会说你.

我现在遇到那同事,能避就避,避不了也尽量少跟她说话.一不小心说错了,她又借题发挥了.
我先下班了,你们慢慢聊,周末愉快!