和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

职场上的尔虞我诈让我彻底无语~~`

原帖由 落叶 于 2009-9-4 11:54 发表

汽车小型发动机曲轴。
招,天天招,招来搬曲轴,随风JJ你不合适,人家要求体重60KG以上呢。

报告,我有60KG了,福利那么好,我去了

那个女的好恐怖啊,讨厌死那种人
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-9-4 14:34 发表

其实,我也有60KG,只是我不敢说
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-9-4 14:34 发表

知道她恐怖,那你还敢来吗?
原帖由 随风落叶 于 2009-9-4 14:44 发表

其实,我也有60KG,只是我不敢说

你不会也跟花花一样把老A撺在兜里一起称吧?
原帖由 落叶 于 2009-9-4 14:48 发表

你不会也跟花花一样把老A撺在兜里一起称吧?

才不呢~我现在真的有60公斤.刚生完BB还没有恢复过来.我现在要向我原来的52KG进军!!!!
社会黑,黑社会
真的想离开这个尔虞我诈的江湖,学陶渊明GG,找个山清水秀之地,种种菊,看看南山

回复 41# 我的绝 的帖子

老大,那你直接扔下一切,跑进那个富坑的深山里去,一定能实现你的理想!
原帖由 快乐时时相绊 于 2009-9-4 15:01 发表
老大,那你直接扔下一切,跑进那个富坑的深山里去,一定能实现你的理想!

相绊,富坑在哪啊?不会你老家那吧?呵呵
原帖由 随风落叶 于 2009-9-4 14:54 发表

才不呢~我现在真的有60公斤.刚生完BB还没有恢复过来.我现在要向我原来的52KG进军!!!!

原来JJ做妈妈了呀,恭喜恭喜!哈,怪不得要辞去社区职务呢,宝宝几个月了呀?