和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

职场上的尔虞我诈让我彻底无语~~`

我,卖车的。一月任务10台,包吃住。
原帖由 永恒期待 于 2009-9-4 12:37 发表

官场更厉害了.你公司做法还比较人性化,即把她挤走就完事,官场有时侯为达到个人目的,把劲敌送进监狱的比比皆是/

职场跟官场还是有些许区别的,再说人家没做什么亏心事,想把人家送进监狱,这有点难度吧。
职场难免的,而且看来你那的待遇还可以!所以争的人会多一些吧?
原帖由 快乐时时相绊 于 2009-9-4 13:13 发表
职场难免的,而且看来你那的待遇还可以!所以争的人会多一些吧?

办公室的人基本上都没有自动离职的,那些走了的都是被炒掉或是劝退的。
原帖由 落叶 于 2009-9-4 13:22 发表

办公室的人基本上都没有自动离职的,那些走了的都是被炒掉或是劝退的。

现在社会找工作难,谁愿意辞职呢?
没心机的人,永远做不了领导.因为你没野心.

回复 30# 林寨兴井人 的帖子

但也要个尺度吧?要不然会有报应的!
原帖由 快乐时时相绊 于 2009-9-4 13:34 发表

同感!~~~~
我就不喜欢踩着别人的肩膀往上爬...
原帖由 快乐时时相绊 于 2009-9-4 13:34 发表

是啊,人不犯我,我不犯人,人一犯我,必让其后悔!
现代社会,必要的自我保护意识与手段一定得有.
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-9-4 14:14 发表

是啊,人不犯我,我不犯人,人一犯我,必让其后悔!
现代社会,必要的自我保护意识与手段一定得有.

花花,哪天你有时间我得向你讨教讨教