和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

职场上的尔虞我诈让我彻底无语~~`

原帖由 落叶 于 2009-9-4 11:54 发表

汽车小型发动机曲轴。
招,天天招,招来搬曲轴,随风JJ你不合适,人家要求体重60KG以上呢。

狂晕~是做汽配的啊.大康合适,哈哈~
如此好的福利,肯定是与美或是日合资的吧.
原帖由 落叶 于 2009-9-4 11:54 发表

汽车小型发动机曲轴。
招,天天招,招来搬曲轴,随风JJ你不合适,人家要求体重60KG以上呢。

公司在哪里啊?
我倒是可以去做个兼职,最近准备减肥.
此帖必火,靠前留名的抓紧了
原帖由 随风落叶 于 2009-9-4 11:59 发表

狂晕~是做汽配的啊.大康合适,哈哈~
如此好的福利,肯定是与美或是日合资的吧.

我们做的产品就是销往大康公司加工的,哈哈~~~
不是合资,是日资..
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-9-4 11:59 发表

公司在哪里啊?
我倒是可以去做个兼职,最近准备减肥.

在惠州大亚湾,花花你那身材休重够格吗??
原帖由 Davis_chen 于 2009-9-4 11:59 发表
人各有各的处理方式,身正不怕影子斜,只有心术不正的人才到处提防别人和排除异己

身正不怕影子斜,话是这么说不错,可是正如花花说的, 这年头已不犯人,不等于人不犯已了。
原帖由 落叶 于 2009-9-4 12:07 发表

在惠州大亚湾,花花你那身材休重够格吗??

我把老A装口袋里去称重量,估计就够了
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-9-4 12:09 发表

我把老A装口袋里去称重量,估计就够了

够是够,可就是不知道会不会超标,你要知道,体重超标的人连走路都困难,别说搬东西了
原帖由 落叶 于 2009-9-4 11:12 发表
昨天下午跟一同事一起在外做事,休息时听他无意说起总务一女同事A上完今天就要离开了,工作了五年了,因为公司不跟她续签了。 {先说说公司普通职员的福利待遇吧:五天八小时,年假第一年7天,往后一年加一天;中午食 ...

官场更厉害了.你公司做法还比较人性化,即把她挤走就完事,官场有时侯为达到个人目的,把劲敌送进监狱的比比皆是/
原帖由 落叶 于 2009-9-4 12:09 发表

身正不怕影子斜,话是这么说不错,可是正如花花说的, 这年头已不犯人,不等于人不犯已了。

所以,为了自己的前途就得打倒劲敌,抬高自己.所以,你的那个河源同事没什么不对/