和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鹏人

推荐恒顺醋业600305

不是厉害,是:一,看轻趋势;二、个人赌性太重。
引我为戒。
有魄力…
不防学习下这种方法操。
      金字塔操作法
      金字塔型的具体操作方法是,在股价下跌后,加码买入,跌得越狠,买得越多。比如最初以10元价格买入某一只股票100股,然而股价并没有上涨,而是处于下跌状态。当股价跌到9.5元时,买入200股,当股价跌到9元时,买入400股,当股价跌到8.5元时,再买入600股或者800股,依此类推。这种操作的方法有一种好处,就是摊薄成本,此时你一共买了1300股,成本价是8.92元左右,当股价反弹到9元时就能扭亏,当股价回到最初买入的10元价格时,获利可以达到1400元。
        金字塔操作方法是在股市极度低迷的时候采用的,好处是可以摊薄成本,尽快扭亏为盈。
谢谢康乔兄弟
方法论各有千秋
我是长线重仓复利的方法,当然重仓的是000661
与人为善的心地是最好的朋友,谢谢兄弟你。
大盘在今天正式宣告持续了几个月的大的上升趋势结束!!
出局吧!
建议退出,今年都不要玩了
原帖由 yegc 于 2009-9-1 14:56 发表
建议退出,今年都不要玩了

呵呵,越是多人悲观时刻的我,认为:
明天再一次向下反压后,在万科、平安的带领下,震荡想上过3479点以上
虽然,过程动荡比较大,可是,今天下午的盘面已经有了倪端
看看吧,只当我想象好了,我也不满仓地看一步走一步,
世界上的许多事情都是靠动态分析的,股市是更加奇妙。
收工,下班回家过日子

平静对待股市;认真投入生活
向同学们问周二快乐
刚收盘,你也收工。上班又是看股票。有这样的工作真是赚大发了。
600305,今天量比在4左右,并且在大盘下挫时刻,不低于分时图前面低位,
只能是说短期开始较强,能否在大盘大幅回压时刻,放量大涨,今天师母已呆
当然,如果大盘往下跌破2630缺口,建议大部分股票不谊做多,
目前看2890能否过关,并且,有无热点很重要,昨天的普涨没有太大意义。