和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chyyouhao

好惨啊,救救我吧?

就跌停一天就受不了??昨玩股票.你买的什么股?
无心理准备就别跳进股市去玩,小心淹死
珍惜生命 远离股票
这样都叫好惨,大叫救命的话,最好的方法就是割肉清仓,从此远离股市。
建议10年后再看股票。其实我同你差不多,最高峰时买空进的。
像你这心态,我建议你远离股市,至少在现阶段回家睡觉去。
唉,本来就不看好下半年行情,理由有:1,增发融资扩融压力。一边厢是规模过百亿元的再融资接连涌现,一边厢是增发公司的股价破发频仍发生,上市公司的圈钱与投资者的赔钱形成了鲜明的对比。这是近期市场出现的一个十分刺眼的景象。
    2.中央货币政策微调,虽然财政部马上出来避谣说下半年从宽货币政策,这不是此地无银三百两?中国股市跟政策有极大关系,一放就暴涨,一抓就死的特征是显著的。
  3.上半年升得太快,本来世界经济处于复苏阶段,当然不可否认现在中国是世界经济上升最快的国家之一,在这复苏阶段也避不了这样那样问题,毕竟受外围经济影响很大,美国都承认经济要三到五年才能恢复,美国股市上半年一直慢慢恢复,没有大幅拉升过程,是个比较稳键成熟股市特征。
    4.中国股市升跌好多是靠炒作市场,是个合法赌博市场,最终跟经济走势是有关连,但过程是中小散户与庄家博弈过程,从2800点到3400点有过加速上扬的特点,好多散户跟进了,庄家不打压?最后谁来接货?
当然,股市上不是你能料到准的,我认为从长远来看还是会向上走,致于有专家讲年底会上到4000点,那就不一定了,
希望各大网友多多导论下,大家意见,谢谢
中国经济不稳定性已直接反映在资源类个股上,钢铁金属类需求大幅下降,金属价格下跌,库存量过大,说明中国消耗钢铁类大户房企,汽车,桥梁建筑类需求已不足,经济还是有不确定性。