和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风小林

[活动召集] 今年国庆8天,计划去黔东南转一圈

原帖由 清风小林 于 2009-8-24 14:19 发表
楼上的,尽情BS吧,崖5怕

经济危机,逃票没什么好丢人的.

关于导游证啥的,不一定就要导游证啊,要是有什么军人证老人证毕业证结婚证未婚证什么的,要是能抵票,带上又咋地呢...

声明:我不是导游,没有靠带团免导 ...

不是丢人不丢人的问题~~~~
个人认为这个社会有良好的社会秩序会更好,特别是对我们后代的影响,虽然现在这个社会很乱~~~
说白了,我认为干这些活是人品问题!

PS:我鄙视这种行为,和有这种行为的人~!
不同意ZHU ZHU的说法,我认为只要这个证是合法的,且是正规途径通过自己的付出得到的,就是没什么问题,因为景区对此证的优惠是公开透明的,且相对而言谁都可能考取此证。所以得到此证又是相对公平的。所以我认为用此证得到相应的优惠不存在RP问题。此证就像城市老人证,或军人证一样的用法,相对的公平。用此证行骗,滥用除外。
你妈妈也跟着你去自助游啊?老人家真有劲头
原帖由 F_2 于 2009-8-24 21:46 发表
不同意ZHU ZHU的说法,我认为只要这个证是合法的,且是正规途径通过自己的付出得到的,就是没什么问题,因为景区对此证的优惠是公开透明的,且相对而言谁都可能考取此证。所以得到此证又是相对公平的。所以我认为用此 ...

你不好好看贴
国庆去黔东南,2K应该不够,到时到处都是人山人海的,住都成问题
何况坐车每到国庆时候都有涨价的习惯,LZ要计划好哦!!
原帖由 F_2 于 2009-8-24 21:46 发表
不同意ZHU ZHU的说法,我认为只要这个证是合法的,且是正规途径通过自己的付出得到的,就是没什么问题,因为景区对此证的优惠是公开透明的,且相对而言谁都可能考取此证。所以得到此证又是相对公平的。所以我认为用此 ...

同意!
原帖由 sunnyzhu 于 2009-8-24 22:03 发表

你不好好看贴

因为LZ没有详细说。
所以我只能说我对此“逃票”看法与你不一致。
清风小林,你一个MM胆子真大,看来是得到了你老妈子的真传了
原帖由 东海墨人 于 2009-8-24 23:01 发表

同意!

同意清楚了吗?同意什么?
原帖由 sunnyzhu 于 2009-8-24 23:58 发表

同意清楚了吗?同意什么?

同意利用好导游证