和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 榕树下

这样的贷款

原帖由 公仔 于 2009-8-20 19:28 发表

全家收入4000上下呀?这个利率会上升的,你要准备好。要看你的开支和家庭情况,如果你有部车,4K,要5人吃,租房,搞屁呀。

沒這情況,沒車,家裏三人!
原帖由 amwtcl 于 2009-8-20 17:46 发表

楼主有钱哦!! 我月收入才一千四百,按揭月供八百,这样合理么???

是家庭收入哦!!不是我一個人。
不知每月必要支出..
个人觉得看总收入支出来打算好些.
在和平也许可以 在其他地方就觉得难了  比如大城市
要看你每月必定支出,和几年内的大支出。如果你打算以后三年,每年生一个。哎
原帖由 qq520 于 2009-8-20 17:21 发表
俺月收入不足四K(如果顺利有两千多工资),但月供加上物管要4500,另外,孩子一个月要用一千多,扣保险要一千多,吃饭要二千多,反正天一亮就欠人两个几百块,活着就是难受啊,可咱也不能就那样放弃了啊
牛B啊,收入2K多,支出4500+1000+1000+2000=8500
原帖由 qq520 于 2009-8-20 17:21 发表
俺月收入不足四K(如果顺利有两千多工资),但月供加上物管要4500,另外,孩子一个月要用一千多,扣保险要一千多,吃饭要二千多,反正天一亮就欠人两个几百块,活着就是难受啊,可咱也不能就那样放弃了啊

你这是算了你的稳定收入吧。还没算你的生意收入呢?!