和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

[活动召集] 和平社区网友林寨古村、七叠泉户外游活动报名帖(征询稿)

《林寨四角楼古建筑群游玩攻略》及相关帖子连接:http://hyhp.net/viewthread.php?tid=17311&extra=page%3D5
原帖由 狮子山下 于 2009-8-19 19:37 发表
新人可不可以参加啊?我今年刚满18岁!

18岁己成年  怎会不耍你去呢
原帖由 amwtcl 于 2009-8-19 22:31 发表

是啊,刚好是八月十五哦,看来还是改期吧!!

三号中秋节哦
我打算9月初就带几个东莞的朋友去七叠泉玩,请问阿天哥能通车七叠泉到吗?
原帖由 星星空 于 2009-8-19 22:59 发表
我打算9月初就带几个东莞的朋友去七叠泉玩,请问阿天哥能通车七叠泉到吗?

全程可通车 大体上无叉路
啊天哥,我去过那里,在5月份的时候,跟幸福的老板娘,萍,童等........
去他家里摘乃李,顺便也去了七叠泉,那里的路,在人家屋那里,有个斗波不太好走,开起车来吓人,不过现在鱼塘边可以过了.那时候是雨天,鱼塘边过不了.
还有,那天去,车里的空调坏了,热死.
国富跟水利局XXX(在这里我就不多说)的那个水电站就建在七叠泉那上面,我去的那天,刚刚好是回填土立方
环境不错,是人间的险境.那个地方,七叠泉,其实都是公白的了.呵呵.
两条路可以去,公白那里也可以去,但就是没那么方便,车去不了.
国富开那个水电站,开了一条路到七叠泉,都花了20多A.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
好好开发是一利事........
待定,如果国庆回家的话一定参加。:)
哇,阿天哥组织节目了,不错,有时间一定支持,待定!
建议2号去。