和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 雨过天晴

荐女性一理财读本

瞄了一眼,已经转出去了,又转回来,还是留几句我的看法,因为都是和平人
先声明,我只说几句个人看法,不参与因此引起的争论
照片上的书封面上写着“轻松理财”,我认为就已经确定了这本书的深度
如果理财能够“轻松”99%概率是享受经济平均增长水平,如:国债

又如其它帖里许多老乡的回帖一样,许多同学说没财可理
其实是有误区的,一万或者八千一样可以翻上数十倍的,因为:在中国未来还有起码十年的高增长时期;在现在经历大危机刚刚好转;你自己足够年轻;用自己的闲钱找到较高增长的标的。

回复 11# 鹏人 的帖子

的确,理财应是简单而复杂并有深度的。比如上班族每月总会有几百元的节余吧,定投基金的门槛有些是一百元就可实现理财起点。
我只是觉得这本书对还没开始理财或开始有理财想法的人,应会受一定的启朦。
这书真烂,烂得没话说。
如果这书都好买的话,此地无银都三百两!
LS的不用这么激动吧。书的好坏是看了感受出来的,烂书,也不能一概而论吧.
有兴趣可以看看'货币战争',不过这大概也不是什么好书.
怎么没男人理财读本?
我喜欢基业长青、执行力,大赢家、大败局,大智慧。还有易经,哈哈,可惜看不太懂易经,里边的风水八土卦味太多,很难领悟其精神!