和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驴行游记] 小猪的蜜月(已添加文字介绍)

五月底终于做一个完美的新娘,六月拥有一个浪漫的蜜月之旅。
    最开始,我要感谢老公,他总是竭尽全力的给我最快乐的时光。于是才有这10天,如此完美、享受、充实、幸福而别具特色的蜜月之旅。
    他叫我小猪猪, 所以我的ID起名为幸福小猪。关于大猪和小猪认识和恋爱过程,就此省下几千字。蜜月游的地点考虑了很久,第一个想到的就是马尔代夫,但顾虑到时间的安排和假期,当然还有费用,我们还打算省多点钱要去国内的景点,所以只好放弃马尔代夫。也考虑过欧洲的国家,可是我总觉得蜜月应该是选择比较浪漫的地方,加上我很喜欢大海,综合种种因素,最后选定巴厘岛。

评分

崖想劳二喜旅游 + 10 + 10 幸福分+美景分,嘿嘿

巴厘岛又称“天堂之岛”,从这个称呼里就可以想象得到,这里的景色美得不一般。虽然曾在电视和书上经常看到巴厘岛美丽的影像,但直到我亲自踏上那片土地,才真正感受到天堂般的美丽。
    这次是选择散拼团,团友来自全国各地,大家都是新婚的年轻夫妻,都一脸喜悦与期待...。非常巧合的是认识一对来自香港的夫妻,有缘的是妻子是我常上一个网站的网友,原来是半个老乡,结下了深深的友谊。
    一大早就出发,吃点东西就入闸与导游汇合,交了导游费后就开始我们的巴厘岛蜜月之旅啦。
到达酒店当晚已是深夜2点多,也没时间多瞧就进房睡大觉了~!第二天早上起来才发现,原来酒店环境还不错,下去吃早餐时更是发现那里的餐厅好大好漂亮啊~~吃完早餐就到处逛逛,发现酒店还有大泳池和海滩,像个树林中的皇宫一样。

在飞机上

PP看不到~
要看别人和美女!不要蓝天白云
PP看不到,格式好像不合适
原帖由 明天会更好 于 2009-8-12 13:15 发表
要看别人和美女!不要蓝天白云

天啊,图片显示不了,太麻烦了。
机上的晚餐---鸡肉意粉
位于奴沙杜瓦海边的五星级酒店
酒店里的环境
很幸福的旅行。期待更精彩的下文和图片。
看到马尔代夫字眼,让我想起了动画里的麦兜,哈