和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

想学水彩!

很喜欢水彩.不知道和平有没水彩画家在和平的.想拜师学艺!
下面是自己乱画的,感觉自己色彩不好!!!(旧年画的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

Davis_chen + 1 good
maxun + 5 + 5 + 5 基础扎实,学什么都容易的了。

你的写生概括能力已经很强,就是色彩搭配少了些。和平的玩水彩的人几乎都多年未玩过的了,我承认我是没你的写生能力了。其实我建议你完全可以搞几张好一点的和平风景素材进行较长期的创作(用全开水彩纸来画或2张合起来,保证你很过瘾)。这样你的水彩技法就会有更大的提高。
原帖由 东海墨人 于 2009-8-7 18:18 发表
你的写生概括能力已经很强,就是色彩搭配少了些。和平的玩水彩的人几乎都多年未玩过的了,我承认我是没你的写生能力了。其实我建议你完全可以搞几张好一点的和平风景素材进行较长期的创作(用全开水彩纸来画或2张合起 ...

谢谢墨人指点,其实自己也有想过在和平着景,但......先养活自己先吧!呵呵
不知楼主可否记得你还欠我一张画..
  开玩笑的。
喜欢这种没有声音的传递..
原帖由 Gior6 于 2009-8-8 14:46 发表

谢谢墨人指点,其实自己也有想过在和平着景,但......先养活自己先吧!呵呵

确实是的,艺术脱离了物质基础,那便成为空中楼阁了。
祝你早日发达先吧!有了物质基础玩艺术更享受,不要去搞艺术,搞艺术太凄苦了,一辈子下去,出头的有几个?
原帖由 穆慕 于 2009-8-8 15:20 发表
不知楼主可否记得你还欠我一张画..
  开玩笑的。
喜欢这种没有声音的传递..

呵呵,我还记的呢!
你现在在那里啊?什么时候来拿?我好准备下!
和平又一画家出世了!
好画,谢谢分享
起码有十年功力
原帖由 我的绝 于 2009-8-11 21:51 发表
起码有十年功力

太高估我啦!没受过美术正规学习,自学三个月速写而已,素描,色彩都不会的!