和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹影赏疏花

[原创] 习 惯 , 比 爱 更 可 怕!

谢谢各位朋友,我很好,真的!
哈哈,这里有人失恋了,我也来围观

回复 23# 竹影赏疏花 的帖子

后来,被你发现了,因为同登陆一台电脑,关掉再开,是不用再重复登陆的,这个论坛的弊端

从这个看出应该是08年夏天到现在这段时间的事。。换了新加波空间后社区就似乎有这个毛病了(一部分人的电脑存在此问题。。不知道什么原因。。,可能是两者时间对不上的缘故吧)
现在真是爱情泛滥的季节?
爱情开始慢慢变的不值钱.身边的人每天都上演着不同的爱情戏码.
谁是谁非,无从知道!
真是怕了这爱情游戏了!

回复 38# 剪影 的帖子

对,对,女人要在30岁前嫁出去,努力哦!我也为自己加油,哈哈!
各位多心了,其实从文字的情绪变化可以看出其实LZ只是刚好心情不好而已,远没有各位想的那样哈。其实大家应该也去顶一下“他”的文字,这样才能唱双簧哈。也可以看到更多精采的文字了。
尽管写得很好,一气呵成,让人感动
但是,如若现情现境,还是劝另寻其它活动才能走出情绪的低洼
催情的文字,更加让自身难拔。
原帖由 随风落叶 于 2009-8-5 16:16 发表
“花”,天哪,你那个他原来也在社区上的

因为他,花才和社区结上缘的..........

Ps.文字好伤感,振作起来吧...
原来你爱那么多东西原来是这么回事
如 :SNK  红牛
“回想起当年,我偷偷看到你用阿哥的ID在这个社区游荡,便注册了一个与你有些渊源的名字,带花的ID,”

该不是"阿天哥"吧, 若是的话,请阿天哥快快爬出来受死吧!