和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

呵,校长

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="6">廖```,和中校长也,但是我却很少看到他,若不是在每个星期一早上升旗看过他几眼外,我可能还不知道他是谁````<br/>&nbsp;&nbsp; &nbsp;除此之外,我似乎也对他没有什么特别的兴趣,只是在心里依然会想起我初中的那个黄校长,黄校长虽然在有的方面和廖校长没有多大的区别,但是我却很喜欢他,他曾经教过我的生物,记得那个时候我们都学得很有意思:当讲到鱼的那一课时,他曾经捉了许多条鱼让我们观察,当讲到昆虫的时候,他曾经带领我们班的学生一起去校外捉蝴蝶。。。我们的生物课非富多彩,过得很有滋味。<br/>&nbsp;&nbsp; 但是,人是会随着时间而改变的,连黄校长也不例外,记得初二快要结束的某一个夜晚,我们班的两个男生宿舍与曾经担任过我们初一的班主任发生了一次不小的口角,至于那次谁是谁非,现在也说不清楚,而校长,也可能是因为听信了那个老师的话,全班男生都被他狠狠地训了一顿。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 或许在那时我们虽然是有点过失,但责任也不全在我们。我们班开始与校长的关系恶化,一直到初中毕业```<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实,自己自从上了高中以来,我发现其实我初中的那黄校长却实很不错,他的口才很好,每次开校会的时候,到他讲话,都会让我们听得津津有味,笑了起来,现在回想起来,或许这也造就了我的幽默的个性吧.<br/>&nbsp; 时光一去不回头,人生,也要不断地向着高处发展,我的人生经历,也在不断地丰富着````<br/>&nbsp; 呵,我的校长!</font>
晕~~~~~~~~~
确实给幽默了一把~~
没错..在高三时换了廖做校长后....见他一面比见县长还难...不过我不喜欢黄校长..我比较喜欢吴副校长..教我们选科地理..为人正直..
[em02]
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可爱可敬的黄校长确实是个大大的一等好人啊.!!!我到老都会记得了这个校长..当然还有我们母校的个个老师...&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;教英语的黄老师...和教过我们历史.电脑.地理.政治的吴校长..我们的班主任...你们都是一等一的好园丁..!!!</p>
是那个学校的啊??/[em05]
<p>呵呵```要说到最受学生尊敬的好校长非原来广东惠阳高级中学的李曾明校长莫属!!!</p><p>想找到第二个````难!!!</p>
我是一个没有在和平县城任何一所中学就读过的学生,但我觉得做老师的多半偏爱成绩好的学生,对那些不见得调皮(青春好动上年轻人的本性,只要不违返纪律就行)成绩不见好的学生,老师可不认识你/&nbsp; 在合水中学时,成绩中下等的学生。对自己的科目老师黄心舒(素)副校长,你在半路遇到他叫他他都不应的,或者是回应的口气与优生是有明显区别的,那明显是一种歧视 ,希望老师的素质越来越高起来,下一代的教育才会更好。
校长的道德比一般教师差,这是我的经验.