和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

股市大跌两日,何时进场最佳?

原帖由 雪莲花开 于 2009-7-30 17:11 发表

我买股票全凭感觉,压根不懂,狮G推荐几支,谢谢先

中國建筑601668
長倉數年,將來會有不俗回報........
明天若能夠回吐些少最好,可以立即建倉,之後的短期調整便不必理會了......

回复 27# 雪莲花开 的帖子

明天久其软件开始申购,发行价27.00,发行数量15300000,申购上限5000。
申购时间最好是在10:00到11:30和13:30到14:00,可以提高中签率。
600509     002086   002030  可以考虑,农业电力生物版块滞涨
不懂股市的飘过
后面2个建议不要碰!

支持花花,给点消息,操作自负

消息票(7.30下午2:30):         
第一:000748,据说券商自营和私募目前有兴趣,cec收购题材
第二:002248,资产收购概念
第三:000727,资产注入                     
只供参考,谢谢!

这几天持续走强的行业板块,是否预示着这就是未来一段时间的主流板块

这几天持续走强的行业板块:金融(银行)、军工、电子、信息、通信;
这部分行业给我们总体的感觉:科技股连续走强。科技股的行情来了?
外盘美国股市今年走势最强的版块行业似乎也是科技银行板块。
狮子山下在不在呀?我买了一点中国建筑,但我一想到上海那楼,就在想这中国建筑暂时可能涨不起来了,得做长线吧.
原帖由 雪莲花开 于 2009-7-31 10:08 发表
狮子山下在不在呀?我买了一点中国建筑,但我一想到上海那楼,就在想这中国建筑暂时可能涨不起来了,得做长线吧.

呵呵呵那有關係嗎???
大力推荐这几支都还不错,不过今天都在涨,我得等待他跌再进去.