和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

股市大跌两日,何时进场最佳?

昨天才把钱转到帐户,还没来得及下手,就赶上大跌,真是幸运,今天本打算买一支放长线,谁知道震荡得厉害,还是不敢轻易下手,等待中,哪位高人指点一下,何时进场比较好,现在貌似风险较大.
         记得07年,我完全不懂股票,看别人赚的欢快,就于5月30去银行开了户头,准备学着玩一玩,谁知道竟赶上历史性的一天:530大跌,好险,要是早一天开户,我就被死死套牢了,感谢上帝感谢主,感谢我的拖拉,今年也是一样,早早就想下手了,一直没空也是懒,没去存钱,我的预感向来灵验,我估计今年又能小赚一点零花钱,07年530后入场,就一路飚红,每天看啥都是红色.
我那个开心呀,无法言表,半年时间本钱翻番,后来别的地方要用钱,就忍痛将股票里的钱统统拿了出来,谁知道,一出来,就赶上大跌,一路绿灯,进入熊市,6000点到1800点啊,要是不出来,赔得渣都没了,别说赚了,太吓人,我好几个晚上都做噩梦,梦到自己棺材本还在股市里,活活把自己吓醒来,醒后想到已经出来了,又激动不已,所以说股票啊,忒折磨人!
           不瞎扯淡了,说说股票吧,我选了几支,请高手帮我分析一下,看看起稳后,能不能下手:
中信证券600030、招商银行600036、浦发银行600000(我是外行,但觉得金融股稳当一点,跌的时候风险小,放长线比较放心)
中化国际600500、金键米业600127(理由是07年靠这两支股小赚了一笔,所以感情较深,印象不错)
长期持有吧。。你会赚钱的。。。
用红色,比较吉祥!坐沙发等股坛高手指点:)
P,坐到老A大腿了,想摔死我啊
麻烦斑竹将标题漂红嘛,吉祥点
中信证券600030、招商银行600036、浦发银行600000
这些股票业绩都不错的
原帖由 新闻 于 2009-7-30 12:34 发表
中信证券600030、招商银行600036、浦发银行600000
这些股票业绩都不错的

是的,研究了好久,迟迟没行动,谁知道大跌这几支都不怎么跌,今天还是红色的,抗风险能力极强啊.
进来学习..有一段时间没买了.也准备出手.大家都看好那些股呢??说说.
我进来学习的
原帖由 雪莲花开 于 2009-7-30 12:28 发表
P,坐到老A大腿了,想摔死我啊

老A大腿真有艳福