和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: F_2

游荡沙面 (更新完毕)

回复 69# 女摄影师的生涯 的帖子

你不就住在附近吗?我是想到了那之后大声喊:女摄出来玩啰...你也能听见的。
一起哈。
原帖由 F_2 于 2009-7-23 12:44 发表
你不就住在附近吗?我是想到了那之后大声喊:女摄出来玩啰...你也能听见的。
一起哈。

看来在广州喜欢摄影的老乡还挺多的啊,最好能有机会大家聚在一起切磋切磋下哈哈

回复 68# 大井头 的帖子

关于那个“狗日的”的LOGO,后来才知道,这是他们乐队的名字,问他为什么会取一个带有不雅色彩的名字?他说什么叫不雅,在他们的概念里不是什么都是有三流九等之分,他们说起这个名字只有更让人记忆深刻,他们是玩PUNK的,反叛与破坏是它的精神所在,所以这个名字也刚好符合他们在中国的要求了。

井头兄,桃桃

原来是这样啊,老外真逗
我却看到的是他们的社会环境对人们观念的包容性。所以才出现我们看起很奇怪的事对他们来说却是很平常的问题而已。
他们国家里也一样有这样不为人们观念包容的词语吧?
当然有,但他们会有对这个词的理解可以有多种不同的态度,说白一点就是个人主义明现,而且是直脑筋,不像我们,想法超多。
思维方式的差异肯定是有的,自古以来的文化土壤都差别很大
朋克,有型 喜欢
原帖由 大井头 于 2009-7-23 12:14 发表

估摸着你的RP也没那么差

鸟为虫死,我为桃醉