和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[讨论] 有钱人何苦这般折腾自己?论人授与港产子!

回复 42# 雪莲花开 的帖子

不可信。。。50%的几率。。。。上亿或者是上10亿个精子,谁跑得快、、谁就跟卵子结合。。。不知道人工受精的杂操作的,但想控制性别。。都得取得人工受精的精子的染色体的xy 属性、、、、

人工授精也无法控制性别的。。。理由很简单。。你不可能只放入明确xy属性的一个或两个精子 低于一定的数量是无法结合的。。。

ps:这些都是高考必考内容。。
欢迎花花继续普及生理知识  
让大家想生男的生男的想生女的生女的
当然我说的是提高几率
上来学习下。。。
X~Y~,5知阿可以用电极分离呢???就怕电电啥都煤咯~
食得咸魚抵得渴..無論想得到什麽,那都是要付出代價的..

但還是很佩服她.一聯想到母性.都偉大!
哈哈,妙,跟受精有关的文章
原帖由 雪莲花开 于 2009-7-20 16:14 发表
另外,生男生女听说是取决于男人的精子的活跃性,我不知道有无科学根据,朋友说因为她先生不注意身体,手术前还是偷着抽烟,熬夜等,所以生儿子的几率非常低.

原来如此,NND以后不准我LG抽烟,嘿嘿```
不然就不生。
原帖由 雪莲花开 于 2009-7-20 11:24 发表
多么现实的香港私立医院
     医院打来电话,叫她回医院生产,她很诧异,也不知道怎么回事,匆忙赶回医院,医院的护士,香港那边称姑娘,就告诉她,一个小时后准备接受剖腹产,还来不急细问,就让她先生签字,可能人在那个时候 ...

汗`````还是给孩子良好的教育和生活环境好一点,有香港户口也未必很受用呀。
原帖由 蓝雪紫凝 于 2009-7-21 00:34 发表

不然就不生。

你LG说,NND,不准抽烟?干脆要了我的命算了,不生就不生,我找过另外快地来种
原帖由 蓝雪紫凝 于 2009-7-21 00:34 发表

不然就不生。

女儿多好,干吗非得生儿子呢,不过最好是龙凤胎,一次性搞掂