和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[讨论] 有钱人何苦这般折腾自己?论人授与港产子!

原帖由 晓晓 于 2009-7-20 12:42 发表
LG家的亲戚也是在香港生的,一个劲地说好,还跟家婆说以后我生小孩,一定要去香港生。听花花叙述朋友的经历,觉得太恐怖了 太可怕!!

哈哈你倒不必如此,這只是個別例子,并不是每個人在香港生仔都會有這樣的遭遇的.去公立醫院或許就不會發生這些事.....
再說了,食得咸魚抵得渴,落得來生就不必介意遭遇.....心態很重要!

原帖由 晓晓 于 2009-7-20 12:42 发表
LG家的亲戚也是在香港生的,一个劲地说好,还跟家婆说以后我生小孩,一定要去香港生。听花花叙述朋友的经历,觉得太恐怖了 太可怕!!

如果是在公立医院就好一些,不会受气,另外如果孩子足月生也很好,三天就可以出院,朋友主要是早产,又是双胎,就复杂一些,另外,算好时间,不要吃东西,做好心理准备,就不会像朋友这般仓促,有条件的去香港生也没什么不好!我其他去香港生的朋友回来,都是说很好,我觉得人都会有一些虚荣心,谁也不想说自己的选择是错的,当然主要看那张香港身份证。
外一直以为HK服务是一流滴,特别是近年来随着大陆国力看涨,越觉HK人和蔼可亲,
没想到没去过的地方还如此黑暗~,NND,可恶
N年后的政策谁也不知道,何苦呢...
一路看下来,还插播广告看的可真是心揪揪啊

前两面天刚陪大嫂生了个小千金

楼主的朋友太伟大了,但是太不值得了,当然我是说大费周章去港生仔。
还好是有惊无险。当然也可以理解,谁不希望给子女最好的一切~~~~~~
我个人认为还是自己生的好,对孩子,对大人都是最好的。
原帖由 xyw1984 于 2009-7-20 14:25 发表
一路看下来,还插播广告看的可真是心揪揪啊

以后想做广告的可以找我,我免费为大家打广告,我设悬念还是有一定境界的.
干吗不授个龙风袋来
原帖由 益品茶庄 于 2009-7-20 15:50 发表
干吗不授个龙风袋来

你能好好写么,害我分析半天,你是想说龙凤胎吧,你以为都像你那么好彩啊,有子有女.
我想很多人都有这样的疑问,现在我告诉想做人授的朋友一点这方面经验,也是朋友告诉我的,这就是在中国,这个灰常现实的国度,在做人授前,每一个环节都需要打点,就是偷塞红包,而我的朋友,因为没有经验,在手术做完后,才塞红包,其实一点用都没有了,需要手术前给红包,才能如愿以偿的生到龙凤胎,当然也不能百分百肯定哦,毕竟这是高科技的东西,也有失误的时候.
另外,生男生女听说是取决于男人的精子的活跃性,我不知道有无科学根据,朋友说因为她先生不注意身体,手术前还是偷着抽烟,熬夜等,所以生儿子的几率非常低.