和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CBZ0311

[分享] 毒草

原帖由 九连山上的来客 于 2009-7-13 22:04 发表
是和平的学校?不太可能吧,这是常识啊,这东西不准种的。除非是医学院。能说说是那间学校吗?

可能是医学校吧,人家搞科研用滴...
原帖由 九连山上的来客 于 2009-7-13 22:14 发表
这东东还要科研?就是鸦片的原料而已。反正这图片有点奇怪,不知道LZ发上来啥意思,考我们的智力?

你好山啊....居然不知道最初的鸦片是一种麻醉止痛的药都不知道!!!
原帖由 九连山上的来客 于 2009-7-13 22:04 发表
是和平的学校?不太可能吧,这是常识啊,这东西不准种的。除非是医学院。能说说是那间学校吗?

不是我们和平的学校,我不敢说出哪个学校.
原帖由 xyw1984 于 2009-7-13 22:06 发表
为什么你的帖子把你做的菜的图片换成这样了?

是咯,我也觉得奇怪了
原帖由 xyw1984 于 2009-7-13 22:06 发表
为什么你的帖子把你做的菜的图片换成这样了?

因为大家都说晚饭己经吃的很饱了,搞不好大家看了想吐,所以改了.
原帖由 九连山上的来客 于 2009-7-13 22:14 发表
这东东还要科研?就是鸦片的原料而已。反正这图片有点奇怪,不知道LZ发上来啥意思,考我们的智力?

不要误会,因为我以前只在电视上看到过,想不到今天突然在学校的花池看到了,心情很激动.
原帖由 九连山上的来客 于 2009-7-13 22:25 发表
你网上查查:北京警方动用直升飞机查这东东呢!

我哪天有时间再去学校多照点回来供大家观赏,学校可能只是种来观看的.这花确实很漂亮.
原帖由 CBZ0311 于 2009-7-13 22:24 发表

因为大家都说晚饭己经吃的很饱了,搞不好大家看了想吐,所以改了.

哈哈,别当真咯,大家开玩笑的嘛
原帖由 九连山上的来客 于 2009-7-13 22:29 发表
观看的? 那是学校种的?你没报警?

网上搜来,供参考:养花怡情误种罂粟
http://press.idoican.com.cn/detail/articles/20090425512076/

按理说学校的老师们应该知道这是罂粟呀,所以我很惊讶他们种这个的原因,除了观赏还会做什么呢?再说警察局就在学校对面,老师们却一点也不害怕.
原帖由 大井头 于 2009-7-13 22:30 发表

哈哈,别当真咯,大家开玩笑的嘛

我知道是开玩笑的,所以就改成花供大家欣赏嘛