和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇叶

[活动召集] 取消活动:8月15日,拥抱大海,荒岛狂欢(小甲岛)

原帖由 潇叶 于 2009-7-4 08:13 发表

唧唧歪歪,就是喜欢抱怨别人,对什么都有意见、一会说环境不好一会说食物不好吃的这种人。
专门来泡妞的、来推销业务的都是有私心者。(未婚人员来交友不在此列)

好像女的扣仔可以哦。
本来想去泡个妞,现在不行了。

哈哈!开玩笑,如果我回去了就参加。大家踊跃报名哈。
自我介绍下先:
1.老是老了点,趁还走得动时多走走;:)
2.憋了好长时间,是该出去走动下了;
3.努力安排工作,争取时间参加7月18日,拥抱大海,荒岛狂欢(小甲岛);
4.7月17日前定答复去留.

有些疑问:
据说小甲岛处有旅馆,不知详情如何?
顶一下!
MS这次的活动更加刺激好玩!努力安排工作,争取在截至时间在报名名单上狠狠地写上我的名字!
原帖由 楓樹葉 于 2009-7-4 11:08 发表
自我介绍下先:
1.老是老了点,趁还走得动时多走走;:)
2.憋了好长时间,是该出去走动下了;
3.努力安排工作,争取时间参加7月18日,拥抱大海,荒岛狂欢(小甲岛);
4.7月17日前定答复去留.:loveliness ...

欢迎参加!!
小甲岛是荒岛!没有旅馆,只能住帐棚,不过在沙滩上住帐棚还是很舒服的。大甲岛有旅馆!
原帖由 潇叶 于 2009-7-4 11:22 发表

欢迎参加!!
小甲岛是荒岛!没有旅馆,只能住帐棚,不过在沙滩上住帐棚还是很舒服的。大甲岛有旅馆!

谢谢回复,只是.......
其他冲凉费、租帐棚费等自费------
荒岛里有帐棚吗?别有上了贼船才是
眼睁睁地看,又去不了,5555555听上去好诱人哟~
我狠狠地观看着先。。
“杀人游戏”到“江湖砍刀”到“男女速配”……

哈哈,我怕!    平时我杀鸡我都没有杀过,怎么
可能杀人。    
【集合时间与地点】 6月18日下午14:00分深圳市体育馆(有飞沿的大门)准时出发
女女,我和你还有亮亮就是唧唧歪歪的。臭 素素。什么沙滩游戏。上次去惠东你们都不玩的。晕死。