和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 跳氏

汗的滋味

原帖由 跳氏 于 2009-6-24 08:18 发表
喔,忘把交代下昨晚的成绩。
左手臂,被割了下,血流不止。如果上医院话我想至少要缝五针,我用二块止血帖搞定。
右手臂,被划了一条红痕,50mm长,像被女人久时间吻过的痕迹。

玩SM是要付出代价的。。。。
SM
玩冲压的,1分钱一冲次,每分钟平均57冲次。
不懂什么叫冲压,于是百度了一下:  
冲压加工是借助于常规或专用冲压设备的动力,使板料在模具里直接受到变形力并进行变形,从而获得一定形状,尺寸和性能的产品零件的生产技术。板料,模具和设备是冲压加工的三要素。冲压加工是一种金属冷变形加工方法。所以,被称之为冷冲压或板料冲压,简称冲压。它是金属塑性加工(或压力加工)的主要方法之一,也隶属于材料成型工程技术。
对的!
一分钟57次?一次一分钱那不是很好赚?一小时34块2呢
如果可以一天到晚冲当然好赚,但没有那么好的单,能冲二三天就不错了,而且架模、调模要很多时间,如果模具坏了一修就是一二天的。产品冲出来后还要抛光、烘干,之后发去电渡,包装。
所以并不像你说的那么好赚的。