和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油竹坝

[活动相关] 河源参加磨房@惠州开版六周年活动

可惜没得双休哟!不然肯定会去走走的。
???  没人去????
我很想参加
可是我知道我确定吃不消,昨天走了一天我现在脚都痛了
路过,精支!!!!!!!!!!
太遠了,精支一下.!!!!!!!!!!
看到“惠州”两字就进来顶下了。。
原帖由 冰芯 于 2009-6-8 16:26 发表
我很想参加
可是我知道我确定吃不消,昨天走了一天我现在脚都痛了

没事的, 全程才10多公里, 属休闲级别.
周日登白云嶂, 几个第一次爬山的MM就完成双登.
老油,好想去支持你,但太远了只好选择放弃
玩得开心点!!
2、穿越盘龙坑环线
     盘龙坑环线:蓝田瑶族风情园-企湖路口-盘龙坑村(中午到此FB)-欧阳殿村 -农科所路口-马蹄岌 -杨 坑洞村-蓝田瑶族风情园。
油GG:这些地方风景应该很不错吧,记得拍多点PP回来哟!
原帖由 油竹坝 于 2009-6-9 08:36 发表
没事的, 全程才10多公里, 属休闲级别.
周日登白云嶂, 几个第一次爬山的MM就完成双登.

上周末去广州花都参加同学的婚礼
这个周末又要去广州黄埔参加另外一个同学的婚礼

下次油GG有活动记得通知一下我,有空的话,我一定参加