和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

书画名家笔下的和平

我骄傲.我相机
很喜欢2楼那幅,作者将那女人画得好美啊
原帖由 大井头 于 2009-5-24 01:20 发表
很喜欢2楼那幅,作者将那女人画得好美啊

还没睡呀!我刚回来。这些画家中有几个还是很牛的。
有哪些是名家画的啊,墨人不妨说说咯
原帖由 大井头 于 2009-5-24 01:23 发表
有哪些是名家画的啊,墨人不妨说说咯

还是我明晚有空的点的时间在认真说吧!俺现在好累了。
其中油画<旧居新颜>是叶献民画的,这个人我知道他在广东的水彩画坛中是牛人。31楼那幅作品。

原帖由 798384761 于 2009-5-24 01:39 发表
好像是以徐XX为模特哦!玩笑!

你说的徐XX是谁呀?不过这些模特基本上是和平的,在哪个单位抽去的就不知了。
懒得问
原帖由 东海墨人 于 2009-5-24 01:29 发表

还是我明晚有空的点的时间在认真说吧!俺现在好累了。
其中油画是叶献民画的,这个人我知道他在广东的水彩画坛中是牛人。31楼那幅作品。

叶献民  叶献民,1958年生于广州。一级美术师、广州画院副院长、中国美术家协会会员、广东省美术家协会水彩画艺术委员会委员、广东省青年美术家协会副主席。代表作品有水彩画《人康物阜》获广东省美术作品展览金奖。水彩画《老人与黄牛》获全国第二届水彩粉画“优秀奖”:水彩画《场外得分场外欢》获“全国第二届体育美展”铜奖:水彩画《老屋》获“第七届中国水彩画大展”优秀奖;水彩画《瑶山娃》获“第四届全国水彩粉画展”金奖;水彩画《瑶山盛会》获“第五届全国水彩粉画展”银奖:油画《瑶山雏鹰》获“全国体育美展”银奖:水彩画《春天的追忆》获“全国水彩人物展”铜奖:水彩画《军长》获“全国水彩画展”优秀奖和“广东省美展”银奖。曾在美国、新加坡、马来西亚、台湾等地举办个人画展。出版有《叶献民水彩画集》、《叶献民油画集》、《叶献民作品选》、《叶献民作品集》等。擅长水彩、油画。

真落力,前几天都打算要去的,但是一直都没抽到时间,郁闷啊~~~最惨是昨天下午,给灌醉了55555555,

好样的

好样的 支持一下 !多上杰作