和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

书画名家笔下的和平

不是特别清晰,不过很好看,如果配上文字,那就更完美了.
画栩栩如生。  我喜欢油画多一点。
基本画中都出现山,让我严重的联想到了“和平山坑角落”。
油画画得好,照片拍得清,赞一个!
原帖由 大井头 于 2009-5-23 12:39 发表
拍得好啊,油画没反光。图幅基本整齐,不像我拍的,很多歪了
全部拍齐了吧?

全部齐的了,拍的没有你的那么清晰,我看了。只不过我在处理上认真了点而已
油画那个事难拍,不过水彩更难拍,有镜子框着反光。要走远一下拉镜头才拍得到好一点。
一个字:累。
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-23 12:49 发表
不是特别清晰,不过很好看,如果配上文字,那就更完美了.

花花又不认真看帖了,我都说了,这个活工程量太大,昨晚发图片就发了好久,差点睡着了。
文字今晚再编辑。先发图片统一占坑。
不过配文字我想到就怕,可惜没人帮忙。
原帖由 红酒红 于 2009-5-23 01:52 发表
谢谢分享,版主辛苦了。如果每幅画能配上文字作些说明就更完美。

嗨 , 搞 错 了 能 把 评 分 转 给 楼 主 吗 ?
拍 得 很 好 , 谢 谢 楼 主 分 享 。      
辛苦楼主,半夜三更还在发图片。多谢分享!
东海兄 很用心啊!做的很不错呀。哈哈!辛苦嗮!

从写实的油画中看和平,和平其实还真的没什么好看头。反而国画中的和平倒让人留恋、向往起来。而现实的景致并不如此。哈哈!

别树一格的感受。和平,你是消失在经济建设中遗留的珍贵文物。