和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: llluohu

和平的工资?

星期天我去河源市区玩,听朋友说那里的房价才1400多,好点1800。估计收入也不高!
怎么知道去吃饭、住酒店的消费很高。不知道是不是明坑外来人?
长安上班,月薪3000!
星期天我去河源市区玩,听朋友说那里的房价才1400多,好点1800。估计收入也不高!
怎么知道去吃饭、住酒店 ...
贝墩 发表于 2009-12-10 11:17

河源是旅游城市,吃饭、酒店当然要贵一点
捞外水捞外水,现在靠工资不行了、
还有一个问题,我发现很多镇上的老师也在和平买了房,据说他们工资每个月也就一千多,可他们却买了房,而我 ...
落叶 发表于 2009-7-10 10:20

听说有政策教师可以贷款20W,从工资划扣,所以今年教师买房特多
听说有政策教师可以贷款20W,从工资划扣,所以今年教师买房特多
山野村夫 发表于 2010-1-5 12:45

在和平应该贷款也只能贷20年,按20年算贷20万的话每月也得供1200多,首付款装修款忽略不计,工资怎么划扣呢?难道现在的教师先生真的是福利、奖金、津贴都已足够过日子了?
现在是大财政的时候,我相信和平会越来越好的,
不清楚,反正我知道工资是不够自己花,其他收入难讲。
仔和平收入不高,生活成本相对也低
在和平,是高消费低收入,过日子难。
听说今年的绩效工资一分没有,怎么每月工资也不降点呢?没意思。喝水吃饭是有的,平民要年货干嘛。