和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: llluohu

和平的工资?

想要赚大钱啊,自己当老板呗
原帖由 和平骄子 于 2009-5-23 20:35 发表
有一次我坐车遇到一个人大代表跟我一起坐,好像级别挺高的,他说他的工资是1400,在和平可以买一个平方了,也算高了。一般在和平在商店是600,我有朋友在夜市是700,事业单位干久了就是1200左右,执勤治安员800,大概 ...

你说的是两三年前吧,现在两千多的很多了,月平均工资很多单位都达到三千或以上了。
相信和平工资慢慢会升的
原帖由 酒鬼 于 2009-5-23 00:05 发表
收入,靠工资是很难过的.没钱就不要谈工资嘛!

经典评论!可是很多人除了工资没有其它!
真是~工资低,奖金高,福利好~没听过吗?真晕
原帖由 落叶 于 2009-7-10 10:20 发表
还有一个问题,我发现很多镇上的老师也在和平买了房,据说他们工资每个月也就一千多,可他们却买了房,而我们在外的收入也不比他们少,咋就连个厕所也买不起呀

工薪阶层买房都是供房的啊,勒紧裤带喽
我想要根據什么工作來確定工資的高低
据说和平WEEK工资过W计大把啵~,听来心欲欲。再看看和平计消费,外很相信了~
街日帮街一日25元闲日没工
原帖由 公仔 于 2009-5-23 07:56 发表
我无法想像,700怎么样过日子。

在和平700元工资的人多得是,人家一样过日子。
这只能说明你的想像力差。