和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[公告] 文明发帖!

我顶你个肺,说得好,说出了我的心声,来握爪,老A,我没骂你吧,大路不平有人铲,你整天就知道报复我,公报私仇,我忍了,但还是有人叫你去死啊,不关我事,不是我指使的哈.太过瘾了,老A去死,打倒老A,不过有点太狠,老A死了谁来做社区的技术总监?所以不要死,半死不活就行,哈哈啊哈
原帖由 热水电脑 于 2009-5-18 14:12 发表
老A 你去死吧:即使是真的,也得看情况删除。
打倒 老A   楼下支持的顶下

老兄别过了,老A是谁呀~?跟你如此深仇大恨?
原帖由 楓樹葉 于 2009-5-18 14:42 发表

老兄别过了,老A是谁呀~?跟你如此深仇大恨?

哈哈,他是老A的人,这叫大义灭亲.
刚好路过,不参议......
管理人员不好做,希望大家能换位思考一下。
玩笑归玩笑,不能太过分,更要尊重个人意愿!
我是支持文明发贴!
建议社区大力提倡个人的修养与素质!
我顶楼上
你看我素质多好,还总被通报批评,不公平啊,社区管理员典型的重男轻女封建思想.
老A,以后谁说脏话,你就禁。
顶LS的,要禁止喷粪,但是骂人不带脏字还是可以的~~~~~~~
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-18 15:04 发表
我顶楼上
你看我素质多好,还总被通报批评,不公平啊,社区管理员典型的重男轻女封建思想.

重男轻女的思想不好,花花我支持你文明地批评他!