和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 建议:开设和平文史馆

阿天哥的文章基本都是讲述和平的,本人觉得放在文学版块有点杂。不如专门开个和平文史馆之类的版块让阿天哥主持。
呵呵,书画不就是一个文史吗?
哎,你没看阿天哥的文章吗?都是讲和平的人情风俗及一些典故的。
放和平书画我也欢迎呀!那还不如放文学版块呢!
原帖由 798384761 于 2009-5-16 01:46 发表
没必要,瞧花花的交友版块。仰天校长最好把文章放在魅力和平。

只是建议,就事论事吧!跟交友版无关。我只是觉得要有有一个能集中表现和平的地方放比较好。
我觉得仰天先生能做好,就不知其同不同意。
方便大家阅读,对和平有更进一层的认识。
书画好,不要仅仅只是书画法吗?有时我想谈谈书,都不知咋办呢?

好文,不拘一泥了,是香都引鼻?
原帖由 酒鬼 于 2009-5-16 02:08 发表
书画好,不要仅仅只是书画法吗?有时我想谈谈书,都不知咋办呢?

好文,不拘一泥了,是香都引鼻?

原帖由 798384761 于 2009-5-16 02:10 发表
那你跟文广新局嘉乐局长商量,啊天哥的文章不可能是365夜啊!

我一介草民,没那个能力呀!当我没提好了。
麻烦管理员把此帖删了吧!
原帖由 798384761 于 2009-5-16 01:46 发表
没必要,瞧花花的交友版块。仰天校长最好把文章放在魅力和平。

没错。魅力和平记载我们和平深远文化,阿天哥的故事就其中要丰富的内容。

回复 10# 东海墨人 的帖子

无所谓了,只是建议而已。支持你提出建议。。。